您所在位置:首页  >  国内 > 正文

百胜中国携手央视与腾讯合力打造“幸福照相馆”

2018-02-14 10:13 来源:南宁新闻网 作者:综合

  一年一度的新春佳节已经来临。春节是团聚的节日,很多家庭会举家前往照相馆,换上得体大方的衣服,按照长幼位置坐好,由摄影师掌镜,拍一张全家福照片。这张全家福承载记忆、定格时间、凝聚亲情,表达家庭成员对家庭和谐的向往和对家庭圆满的纪念。

  

  我的全家福之70年代风格全家福(样图)

  想过用全新的方式来一张庆祝新春的全家福吗?在2018年新春佳节,百胜中国携手央视与腾讯,合力打造“幸福照相馆”,用高科技的方式联袂呈现“穿越”全家福——每个人都可以用自己的手机,用更加个性、富有趣味、简单便捷的方式为你复刻一张带有时代风格的全家福,让一家人的年味儿更加浓厚。

  百胜中国旗下品牌官方微信、微博和客户端提供活动入口

  作为央视财经频道携手百胜中国推出“厉害了我的国·改革开放40年”系列活动的重要组成部分,双方共同构建了“幸福照相馆之我的全家福”H5。

  

  我的全家福之90年代风格全家福(样图)

  从2月14日开始,用户可通过百胜中国旗下肯德基品牌、必胜客品牌官方微信、微博、客户端;塔可贝尔品牌、小肥羊品牌官方微信、微博找到活动入口,点击进入H5页面,根据页面提示选择不同风格的全家福模板,完成全家福制作,成为春节团聚的珍贵纪念。

  通过科技的力量,你只需拿起手机,就能快速生成可以呈现不同年代风格的全家福照片。甚至,就算有特殊原因家人无法全部团聚,也依然能够生成一张完美的全家福,记录这个春节的浓浓爱意和暖暖温情。

  在H5的创作过程中,腾讯旗下天天P图围绕改革开放四十周年的主题,寻找了一批极具各年代特征的全家福,作为素材主题运用其中。

  用“全家福”串联起一家人的浓厚情感

  时代在变,潮流在变,爱的力量从未改变。一张线上制作的全家福,不仅展示时代的日益变迁,还激起了普通老百姓对过往的回忆,让老百姓在举家团圆的春节,可以全家老少一起互动,让互联网不但串联起社会的方方面面,也串联起一家人的浓厚情感。

  

  我的全家福之唐装风格全家福(样图)

  “有家就有全家福”,如果由于工作、学习等各种因素,身在他乡,不能回家团圆,“幸福照相馆”也可以让今年的全家福不再搁浅。时光倒流,是最美的滤镜。

  

  我的全家福之萌萌哒熊猫风格全家福(样图)

  这个春节最流行的庆祝方式,将是到肯德基品牌、必胜客品牌官方微信、微博、客户端,或塔可贝尔品牌、小肥羊品牌官方微信、微博,找到“幸福照相馆之我的全家福”活动入口,来“幸福照相馆”,和年轻的爸妈拍张年代感十足的全家福!

编辑:庞丽娜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻