您所在位置:首页  >  广西 > 正文

广西工业企业抵押登记办结时限缩短

2017-07-05 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:史小辉 石钖

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 史小辉 通讯员 石钖)昨日,记者从国土厅获悉,该厅本月将开展工业企业抵押登记“攻坚服务月”活动,旨在进一步压缩全区工业企业不动产抵押登记时限,提高登记发证效率,降低企业融资成本。

  “攻坚服务月”主要围绕破解工业企业抵押难问题,进一步优化登记流程、简化登记手续,集中办理一批工业企业抵押登记业务,实现全区工业企业不动产权籍调查和抵押登记时限明显缩短,不动产登记服务水平全面提升。

  该活动将进一步优化流程,压缩工业企业不动产抵押登记时间,尽量避免群众在多个部门“来回跑”。对重点工业企业抵押登记申请,要落实专人跟踪,优先落宗、优先扫描、优先审核、优先发证,最大限度压缩抵押登记办结时限。

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!