您所在位置:首页  >  广西 > 正文

2018北部湾(钦州)迷笛音乐节,他们都来了!你来不来?

2018-04-16 12:00 来源:钦州发布 作者:

  你有多久没有

  真正感受过一次现场音乐了?

  又有多久没有

  真正释放过自己的天性,

  仿佛还可以年轻很久很久……

  这一次,

  迷笛即将“登陆”钦州,

  快来经历这一次无悔的青春吧!

  3月30日,钦州市三娘湾旅游管理区旅游发展局和北京迷笛演出有限公司联合举行发布会,宣布2018北部湾(钦州)迷笛音乐节将于4月21日至22日在广西钦州市三娘湾景区举办。

  这是迷笛2018年的首场音乐节,也是迷笛首次在沙滩上举办的音乐节,是钦州这座滨海城市首次举办的、与当代青年文化息息相关的户外现代音乐节。提前感受下这鲜活热烈的音乐节气氛吧!

  ↓↓↓

  

  相信大家跟小布一样,

  最关心的还是

  这次音乐节有哪些看点?

  怎么收费?

  钦州还有哪些好玩好吃的

  可以让外地乐迷们驻足?

  别急,

  小布一一为大家道来~

  超过32组音乐人和乐队参演

  本次音乐节共有超过32组音乐人和乐队参演:黑豹乐队和天堂乐队从中国摇滚乐上一个灿烂的时代踏着光芒而来;声音玩具和果味VC曾唱出无数乐迷心中关于梦想和爱最美妙的旋律;假假條或许是我们眼皮底下正在经历的中国另类摇滚传奇;许钧的歌声里有残酷的世界,更有热爱世界的力量;赵雷孤独地唱着自己的生活,他的歌里时光溜走,就再没来过。

  此外还有当今中国摇滚中流砥柱般的扭曲机器、AK、窒息;而左右、郁、王喂马、大红袍、肆囍、马帮也早已成为各自音乐风格中的领军人物;他们将与来自美国、比利时、蒙古等国的音乐人共同谱写为期两天的震撼音乐现场。

  2018北部湾(钦州)迷笛音乐节全阵容公布

  两天两个舞台轮番表演

  发布会上,北京迷笛演出有限公司CEO单蔚介绍,4月21日、22日举办的迷笛音乐节将设置两个舞台:唐舞台和战国舞台。

  唐舞台作为主舞台,邀请了中外顶级的摇滚乐队助阵,黑豹和赵雷压轴出场。战国舞台则是重型音乐爱好者日夜狂欢的天下。届时,乐迷们可以尽情享受音乐带来的快乐。

 

  ▲迷笛精美回顾海报 来源:凤凰网音乐

  ▲来源:公众号 苏州网络电视

  露营区与音乐节零距离接触

  据介绍,北部湾迷笛音乐节将设置大片露营区,给全国各地的背包客、户外爱好者还有乐迷们提供住宿和接待便利,让大家伴着三娘湾的海风和沙滩,扎营过夜,忘情狂欢,与音乐节零距离接触。

  ▲来源:网络

  ▲2014年长江迷笛音乐节帐篷成海 来源:迷笛论坛

  公益倡导:拒绝塑料饭盒

  2018迷笛音乐节全年主题为“拒绝塑料饭盒(No Plastic Fanhe)”。人类当下正享受着便利外卖的口腹之快,而海洋却因此而遭受了众多不可降解塑料饭盒的困扰,为此,迷笛与GoalBlue为蓝共同发起的“拒绝塑料饭盒”的公益倡导,从小事做起,共同守护蔚蓝海洋。

  风景如画的钦州,你还可以玩很久

  钦州向海而生,有近三十个民族的居民在钦州生活,已有一千三百多年历史的传统民间工艺坭兴陶是钦州的民族特色,此外,这座古城还有英雄故里、海豚之乡、大蚝之乡、香蕉之乡、荔枝之乡、奶水牛之乡的美誉。

  这里的城市风光同样让人印象深刻,包括本次2018钦州迷笛音乐节的举办地三娘湾景区在内,八寨沟、五皇山及大芦古村等景区景观风景如画、景色宜人。

  这里有可爱的白海豚:

▲摄影家 陈琳 摄

  优美的八寨沟风光:

  ▲来源:网络

  奇石林立的五皇山地质公园:

  ▲来源:网络

  味美可口的钦州大蚝:

  ▲新华社记者 张爱林 摄

  ……

  还有更多如画的风景、

  让人垂涎三尺的美食,

  就等着你来探索!

  怎么收费?怎么买门票?

  时间:2018年4月21日—22日 13:30-22:00

  地点:广西钦州市三娘湾景区清心园海边沙滩

  票价:单日票:预售200元 / 现场240元

  两日套票:预售360元 / 现场420元

  票务销售:

  大麦网:https://piao.damai.cn/146924.html

  秀动:https://www.showstart.com/event/49917

  迷笛出品:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-305410256.28.487e59cfIQ8gi5&id=566726754655

  去感受,

  去释放,

  去成为自己吧!

  天空繁星点缀,

  耳边倾听海浪,

  也许我们终于能够相信,

  音乐让我们不再孤独!

  4月21日,

  迷笛在三娘湾等你!

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻