您所在位置:首页  >  广西 > 正文

3583个岗位!南宁一大波民营企业招聘啦

2018-04-17 09:48 来源:南宁手机台 作者:文江英 李琳 林智军

  今天(4月16日)由南宁市人力资源和社会保障局、教育局、总工会、工商业联合会及西乡塘区人民政府联合主办的2018年民营企业招聘周活动启动仪式暨专场招聘会活动,在西乡塘区友爱广场拉开序幕。 

  此次活动的主题为:“精准服务促就业,汇聚人才助发展”,活动从4月16日至22日持续一周。服务对象为2018届高校毕业生、去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、贫困家庭“两后生”培训人员等各类求职者以及有招聘需求的民营企业、中小微企业和各类企事业单位。 

   

  当天的启动仪式上,举办方还现场组织122家民营企业(用工企业),提供涵盖行政管理、通信服务、酒店服务、生产销售、软件开发、文秘等3583个就业岗位进场招聘,吸引了高校毕业生、去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、贫困家庭“两后生”培训人员等1000多名求职者进场求职。并针对民营企业和求职人员所关心的就业创业政策与就业援助、权益维护等问题,现场设立咨询台,组织相关单位业务骨干开展政策咨询服务。(通讯员 文江英 李琳 记者 林智军) 

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻