您所在位置:首页  >  广西 > 正文

柳州一女子超市内盗窃男士内裤 被民警逮个正着

2019-04-12 07:00 来源:柳州新闻网 作者:

  “营业员,那个女的好像偷东西了!”昨日中午,柳州市驾鹤路某商场内,热心市民李女士发现一女子盗窃物品,立即向营业员举报。营业员了解情况后第一时间汇报超市领导,并联合其他工作人员拦下该女子。恰巧,几名下班的柳北巡警大队便衣民警在超市内选购商品,闻讯后将该女子控制。

  当天,李女士在超市选购商品,其间发现售卖男士内裤货架前,一年轻女子鬼鬼祟祟。该女子查看营业员动向后,迅速从货架上拿了一盒某品牌的男士内裤塞进自己上衣下摆,然后打算离开商场。李女士紧盯女子动向,并向超市营业员举报。

  营业员覃女士获悉情况后,立即与其他同事将已经走出超市的嫌疑女子拦下。“你是不是拿了我们超市的物品?”覃女士刚问完,该女子转身就跑。此时,两名便衣民警冲了上来,将该女子控制。经现场突审,该女子从其身上拿出盗窃的男士内裤一盒,价值60余元。

  经查,该女子姓张,今年33岁。当天中午12时许,她与丈夫来到超市购物,进了超市后两人各逛各的。在逛至生活用品区时,张某想为丈夫买两条内裤,可又不想花太多钱,便想碰碰“运气”,趁营业员不备偷拿一盒内裤。她以为神不知鬼不觉,结果被热心群众发现,并被民警逮个正着。

  张某的丈夫在超市没看见妻子,便自行回家了,当民警告知他张某盗窃一事,他表示很不理解妻子的做法,也很生气。

  目前,张某对其盗窃的违法事实供认不讳,已被依法行政拘留。

编辑:韦玮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻