您所在位置:首页  >  广西 > 正文

南宁市民乐路小学"乐声"合唱团获邀参加中台合唱活动

2019-04-12 11:25 来源:南宁新闻网 作者:李琴 陈莉丽 李璧秀

  

南宁市民乐路小学“乐声”合唱团的蓝色精灵们在广西财经学院礼堂精彩亮相

  南宁新闻网讯(记者 李琴 通讯员 陈莉丽 李璧秀)4月10日下午,广西财经学院的礼堂内热闹非凡,充满着欢声笑语。一场由广西壮族自治区人民政府台湾事务办公室主办、广西财经学院承办的主题为“中华民族一家亲 相约壮美新广西”的合唱活动在和谐友好的氛围中举行。

  南宁市民乐路小学“乐声”合唱团的蓝色精灵们在广西财经学院礼堂精彩亮相。随着高兴老师优美的钢琴声奏响,指挥老师刘蕴携孩子们将一首经典的粤语童谣《落雨大》演绎得充满童真童趣。而当《爱是我的眼睛》音乐缓缓响起时,纯净稚嫩的童声更是感动全场,赢得阵阵掌声。台湾来宾纷被清脆的童声打动,纷纷竖起大拇指。

  活动结束后,台湾同胞与民乐路小学的孩子们合影留念,依依惜别。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻