您所在位置:首页  >  健康 > 正文

带上孩子,去八桂田园摘果去!

2015-01-07 14:44 来源:南宁爱尔眼科医院 作者:

  眼看着寒假快到啦,放下沉重的书包与爸爸妈妈一起到八桂田园赏玫瑰花、摘草莓、小番茄、水果青瓜、甜椒、各类野菜,也是一个不错的选择,亲近自然、放松心情,让疲惫的心情和眼睛一起放个假,在广阔的绿色自然环境中,远眺对视力也有好处哦!

  这个周末,一起参加南宁爱尔眼科医院的妈咪课堂活动吧!本次活动向全城招募100个家庭,参加活动完即送八桂田园家庭套票(3张)。

  活动内容讲述孩子近视预防与治疗的内容!活动参加免费,参加活动额外有礼品送!

  参加形式:通过网站上报名或者电话报名。

  报名热线:0771-3131031

  活动时间:2015年1月10日(周六)上午9:00

  地点:南宁爱尔眼科医院二楼会议室(秀灵路126号,秀灵快环交界处)

  乘车路线:公交路线:14、62、84、609、803路至秀灵秀厢路口站,72路至南宁爱尔眼科医院(终点站)

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻