您所在位置:首页  >  健康 > 正文

牙博士品牌年终盛惠享不停

2018-01-05 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  市民参加年度盛典盛惠现场

  没有牙齿,一日三餐吃不好,健康受到威胁,长期缺牙还会引起全身疾病……缺牙给中老年人的健康带来了极大困扰,解决缺牙问题、保持健康身体成为中老年人群重要的健康话题。2017年12月,由《南宁晚报·健康周刊》联合我市知名连锁口腔机构牙博士口腔举行的“你种牙·我补贴”公益援助活动中,多数缺牙市民享受到了种牙基金补贴,种上了平价高质的种植牙。本报温馨提醒,该活动持续进行中,现在报名还有机会参加年终盛惠。

  乐·享晚年

  美食、旅行,一样不落

  很多老人因为多年缺牙,不仅吃美食不尽兴,牙疼还频繁发作,外出旅行因为牙齿的原因,严重影响旅途心情。现在牙博士品牌年度盛典可以让更多缺牙老人有种好牙乐享晚年幸福的机会。种牙过大年,到各地旅游,各种美食一样不落。牙好胃口好、心情自然好。

  种好牙齿,享健康晚年

  据了解,很多老年人牙齿早就松动了,不仅吃饭使不上劲,还时常牙疼,最后牙齿所剩无几;活动假牙吃东西不方便、讲话时还会掉,很影响生活品质;原本喜欢和老伴儿一起出去演出,如今,因为牙齿问题,很多爱好都只能埋在心底了。为何不趁年终优惠修复缺牙?缺牙老人张老师表示:“种植牙后,吃饭、说话、唱歌变成很自然的事,能做喜欢的事情,心情舒畅了,生活质量也就高了。”

  乐·享好牙

  口腔健康,全身健康

  一日三餐,一年365天就是1095顿饭,身体营养的吸收,肠胃功能的协调,甚至整个身体免疫的运作,都会受到这1095顿饭的影响;如果牙齿缺失不处理,不仅这1095顿饭吃不好,营养得不到很好吸收,还加重胃肠负担,最后引发消化系统疾病。为保障老年人健康,安享晚年成为老年人种牙的主要目的。活动期间,来自国内外种植牙专家团旨在为缺牙市民带来国际先进种植技术,同时也向市民传播“口腔健康 全身健康”的重要理念。关爱缺牙市民,解决“看牙难、看牙疼、看牙贵”的问题。

  乐·享实惠

  种牙特惠享不停惠及6类缺牙市民

  据悉,在年终盛惠中,凡单颗、多颗牙缺失者,全口或半口牙缺失者,牙齿松动者等6类缺牙市民,于1月1日—31日预约种牙,不仅可享受指定品牌种植体特惠,还可预约专家亲诊,免费口腔全面拍片检查,领取最高4000元的种牙补贴。

  (苏喜琳)

  活动期间,参与市民还可享受以下优惠

  ■1.进口种植体享最高4000元补贴

  适用于:单颗、多颗、半口/全口缺牙等患者

  ■2.全隐形矫正直降3000元

  适用于:牙齿不齐、地包天、龅牙、歪牙等患者

  ■3.贴面、牙冠最高减免1000元

  适用于:黄/黑牙、四环素牙、氟斑牙、死髓牙等

  ■4.申请免费6大口腔检查项目

编辑:石笑迎


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻