您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

南宁市东宝路一小区发生火灾 一女子被困火场昏迷

2017-08-11 11:41 来源:南宁新闻网 作者:罗宁 王申磊

  

  消防官兵在现场开展扑救工作

  

  消防官兵就从火场内搜救出1名被困女子

  

  消防官兵对女子进行抢救

  南宁新闻网讯(记者 罗宁 通讯员 王申磊)8月10日下午,南宁市东宝路一小区内的一栋住宅楼突然发生火灾,接到报警后,南宁市消防消防官兵迅速赶到现场将大火灭火,并从火场中救出了一名已经昏迷的被困人员。

  当天下午15时许,南宁市消防支队接到报警,在青秀区东宝路一小区的居民房发生火灾,请求消防官兵前往救援。接警后,南宁市消防支队立即调派特勤中队1辆城市主战车、2辆水罐消防车、1辆抢险救援车,16名官兵赶赴现场扑救。

  消防官兵到达现场后,经侦查,现场为一户居民房的卧室着火,并蔓延到其他房间。消防官兵立即出水开展灭火工作。不久,消防官兵就从火场内搜救出1名被困女子,因吸入过多有害气体,女子已处于昏迷状态。消防官兵马上对其进行人工呼吸以及心肺复苏,并交由随后赶到现场的120救治。经过消防官兵的扑救,大火最终被扑灭。

  据了解,起火建筑为8层砖混结构的住宅楼,总建筑面积约1600平方米,高度约20米,起火部位位于5楼,火灾过火面积约3平方米,燃烧物质为床和窗帘。

  目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!