您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

南宁一男子双手被5枚铁环卡至变形 消防用设备取下

2017-08-11 17:32 来源:南宁新闻网 作者:罗宁 王申磊

  

  铁环深深扣住男子的手指

  

  消防官兵为男子取铁环

  

  消防官兵从男子双手取出5枚铁环

  南宁新闻网讯(记者 罗宁 通讯员 王申磊)8月11日上午,南宁市消防支队指挥中心接到报警,青秀区东葛长湖路口救助站一名流浪汉铁环卡在手上已致手指变形,需要消防协助。经过40分钟的救援,消防人员最终从流浪汉双手取下了5枚铁环。

  当天上午,消防人员感到现场后发现,变形的关节和紧固的“戒指”给救助的过程中增加难度和繁琐,6名官兵相互配合利用了洗洁精、剪切钳、牙签等工具耗时40分钟才将所有异物成功取下。消防官兵共从流浪汉双手上取下5枚“戒指”。

  据出警官兵介绍,这也是他们第一见到手上被卡这么多的异物,从变形的手来看,被卡情况已经持续了相当长一段时间。救助站一位工作人员告诉记者,流浪汉是被民警送到救助中心的,民警发现他时其精神状态不太正常,无法与人正常沟通。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!