您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

南宁爱心企业为贫困家庭送温暖

2018-02-09 17:14 来源:南宁新闻网 作者:综合

  

南宁爱心企业为贫困家庭送温暖

  

南宁爱心企业为贫困家庭送温暖

  2月9日上午,南宁唱爽KTV联合西乡塘区唐山路社区为30户贫困家庭送上爱心大米和食用油,让30户贫困家庭过上温暖的新春佳节。

  据悉,唱爽KTV一个月前就通过微信公众号,发起关爱辖区贫困家庭爱心募捐活动,并且携手战略合作同盟广西南宁市一香米粮油公司、南宁纵联科技公司提供上林高端香米、醒牛益生元和唱爽KTV消费代金券给捐款的爱心人士进行大抽奖,极大的激发广大客户和员工参与爱心捐款的热情,收到100多人的爱心募捐。

  主办方相关负责人表示,关爱贫困做公益献爱心是企业进步发展的标志,是企业承担社会责任和获得社会认可的有效方法,是践行“能帮则帮,敢做善成”南宁精神的具体表现,是培育优秀企业文化形成凝聚力的最佳途径。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!