您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

五菱车撞上大货车几乎报废 人竟然没事!

2018-03-08 09:37 来源:柳州头条 作者:

  五菱神车最近又火了

  因为它又创下一项“奇迹”

  有图有真相 …

  

  这是2月28日恭城岩底榨路段发生的神奇一幕。

  看点

  01 五菱神车几乎报废,人却没事!

  当晚,一大货车与五菱面包车发生碰撞事故,结果五菱面包车损坏严重,整个车头和车顶都被掀翻了,但神奇的是司机没有受伤,副驾驶也只是受伤较轻。

  
  现场图片显示,五菱车头几乎报废,司机竟然没事!竟然没事,也算长见识了!
  
  据现场目击者透露,大货车从恭城往虎尾方向行驶,五菱面包车往恭城方向行驶,由于五菱车速过快,撞到货车侧边。
  
  
▲安全气囊都 bong 出来了
  

  ▲车尾侧边有一定受损

  小编不得不佩服大五菱的厉害

  五菱名声远扬的原因只有这一个么?

  不!!还有让你更惊叹的!

  看点

  02 五菱面包车塞进了13人,超员6人 

  2月27日,广西交警总队高速公路管理支队九大队在合浦收费站开展集中查处超员违法统一行动时查处一辆超员6人的面包车,该车核载7人,实载13人,超员6人。

  
  

  上午10时30分左右,民警在对一辆“桂 EU5**0”牌号的面包车进行例行检查,发现该辆核载7人的面包车内竟然坐了13人,存在严重超员现象。据司机交代,当天上午,他从合浦县山口镇驾驶面包车搭载民工前往北海市区某工地开工。

  为了少跑一趟,他脑子一热便让12名民工全部上车,没想到刚到合浦收费站就被执勤交警查获。

  

  针对该车严重超员行为,民警依法对司机驾驶非营运车辆作出记6分、罚款200元的处罚,并当场责令司机联系其他车辆前来转运乘客。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻