您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

南宁:收到破损快递 女子竟遭小哥恐吓

2018-04-02 09:08 来源:广西新闻频道 作者:

  

  平时大伙收到快递小哥打来的电话,心情一般是充满欣喜,然而南宁市民陆女士这两天接到快递电话心情却是惊恐的。因为上个星期,陆女士的朋友从柳州寄了一些粽子给她,当陆女士收到快递时,发现包装已经被老鼠咬了个洞,而且粽子已经发霉,于是和快递小哥发生了争执,并向申通快递公司投诉。谁知却遭到了这位快递小哥的不断骚扰。快递小哥还发送语音留言说要整她。陆女士目前已经报警,目前这名快递员依旧在快递公司上班。

  记者联系了申通快递南宁负责人陈经理,陈经理表示公司方面会对陆女士进行赔礼道歉,并赔偿他的损失,同时对恐吓陆女士的快递小哥进行调查,若情节严重将会把他开除公司。 (广西新闻频道记者)

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻