您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

20岁出头小情侣海边吵架 女孩一气之下跳进海中

2018-04-16 09:26 来源:广西新闻网-南国早报 作者:许海鸥

  小情侣海边吵架 女孩欲投海轻生

  民警和海滩救援队队员冲进海中将她救回

  广西新闻网-南国早报北海讯 (记者许海鸥)一对到北海游玩的合浦小情侣,在侨港镇海边闹别扭,女孩一气之下跳进海中。所幸,正在海边执勤的海滩救援队与当地派出所民警及时赶到,冲进齐腰深的海水中,将女孩拉回岸边。

  4月13日上午11时40分左右,北海电建边防派出所接到报警,称在侨港海滩有人要跳海。报警的是一名男子,他称,女友与他吵架后,一时想不开,便往海里跑,怎么劝都劝不住。

  接到报警后,电建边防派出所民警马上与侨港海滩救援队联系,让正在海边值班的队员赶过去阻止。救援队队员拿着救生衣赶到海边,看到一名男子站在海中劝阻女孩,海水已齐腰深。救援队马上将救生衣给男子穿上,然后一起劝说女孩。不久,派出所民警也赶到,几个人合力将女孩拉回岸边。

  救援队员说,所幸当天的天气好,海上风平浪静,不然,女孩很有可能被风浪卷走。

  据了解,这对小情侣才20岁出头。两人吵架只是为了一些生活琐事。民警对两人进行了批评教育。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻