您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

新进展!河池男子撞坏11辆车撞伤8人 现已被控制

2018-04-17 09:25 来源:广西电视台新闻在线 作者:

  4月15日晚上7点36分,河池市金城江区南新西路南园商务宾馆路段发生一起惨烈的交通事故,一辆小轿车在闹市区失控,共造成11辆车损坏,8人受伤。当时的情况如何?我们一起跟着记者到现场去看一下。

  

  这是网友昨天晚上所拍摄的视频,从画面上看,现场非常惨烈,多名女性受伤躺在地上。当晚7点50分,记者赶到现场看到,路面和人行道上都有被撞毁的电动车及零部件,其中一辆电动车旁还有一大滩血迹。在不远处,记者发现了一辆白色本田思域,右车头严重变形,车内安全气囊被弹开。在小轿车右侧还停有一辆受损的出租车,驾驶室车门严重凹陷。

  目击者  吴先生

  当时就从我身边过,速度很快的。我看见它撞到这里完,马上又撞到停在路边待客的的士,撞了之后车子就停下来了。

  

  现场

  阿妹,你不要哭,你讲你老公的电话,我帮你打。

  记者了解到,当晚7点36分,这辆白色本田思域在南新西路南园路段突然失控,撞上正常行驶的3辆电动车和一辆出租车,随后出租车又撞上停放在人行道上的4辆电动车、1辆摩托车和1辆共享单车,共造成11辆车损坏;1人重伤、2人轻伤、5人轻微伤。

  事故发生后,辖区交警第一时间赶往现场处置,金城江区政府及公安、消防、卫生等部门也迅速赶到现场,所有伤者当晚已全部送到医院进行救治。

  

  河池市第三人民医院副院长  韦世文

  昨天送过来的伤员里面有一个比较严重的,最重的一个足部的外伤。那么昨天晚上已经连夜做完手术了。目前的话,所有的伤员生命体征都比较稳定。

  警方透露,驾驶这辆白色思域轿车的肇事男子姓蒙,持有C1类机动车驾驶证。

  

  当天下午四点半左右,蒙某和朋友借了这辆小轿车到金城江城郊一处娱乐场所参加聚会,玩到晚上七点左右就自己开车回家,没想到半路突然头昏眼花,就加大油门导致车辆失控引发事故。

  

  肇事司机  蒙某

  头昏了,就踩油门开得太快了就撞车。

  当晚,民警连夜对肇事者蒙某进行酒精检测,检测结果为零,同时还对蒙某进行了血检和尿检,正在上送上级相关部门进行验证中。目前,肇事司机蒙某已被控制,肇事车辆已被暂扣,事故原因正在进一步调查当中。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻