您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

没追上公交车男子竟猛踢车门 还与司机在雨中扭打

2018-05-14 09:13 来源:广西新闻网-南国今报 作者:黄远来 周桃柳

  没追上公交车 男子猛踢车门

  引发冲突,民警到场调解

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员周桃柳)下雨天赶公交车,快到站的时候公交车竟然开走了。男子一气之下猛踢车门泄愤,并与公交车司机发生争执,期间司机被男子拖下车,两人在雨中扭打。5月12日傍晚6时许,这一幕发生在柳州市航二路宏城绿都临时公交站。

  12日傍晚6时许,柳南巡警大队航生警务站接到群众报警后,随即到场处置。民警发现,两人虽然被大雨浇了个透,但仍在争执。而车上的乘客受到纠纷的影响,已经全部离开,换乘其他车辆。司机刘师傅下巴和脖子上有比较明显的抓痕;看到司机对民警抱怨,男子朱某也对民警说,他被司机用水杯敲了头,致他头晕。

  朱某说,当时他急着要赶回家拿东西,准备去南宁,当他火急火燎地撑着雨伞准备到公交车站的时候,公交车离他只有五六米的距离就开走了,任凭他如何叫喊,公交车就是不停。他一气之下就追上去踢了车门。司机发现后就指责他,他便与司机发生了冲突。

  不过,司机刘师傅对民警表示,当时大雨倾盆,根本听不到外面有人叫喊停车,也看不到有人招手示意停车。直到他听到有人猛踢车门,他才发现原来有人要停车。看到车门被踢,他就向朱某讨要说法,两人发生争执。期间他被朱某拖下车打,被打后他也不服气,两人就在雨中打了起来。

  由于两人都没有受什么伤,民警对两人进行了调解。不过两人均表示要追究对方责任,都不愿意妥协。随后,民警将两人带到柳南巡警大队作进一步处理。

  在柳南巡警大队,两人仍不愿让步。最后,在民警多次做工作下,朱某就自己的冲动行为向刘师傅道歉,并赔偿100元医药费。双方互不追究责任。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻