您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

司机开车分神!南宁一小车撞上隔离栏致3车受损

2018-05-14 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:潘国武

道路中间隔离栏被撞坏 记者 潘国武 摄

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 潘国武)昨晚,一辆从中华路往望州路方向行驶的小车突然撞到道路中间隔离栏,导致隔离栏砸向对向车道,造成3辆小车受损,所幸无人受伤。事故发生后,相关部门已到现场调查处理。

  事发地点位于中华望州路口交接处。当晚8时许,记者在现场看到,往望州路方向的道路隔离栏已被撞坏,隔离栏旁边,停着一辆白色小车,左车头已被撞凹,旁边停放着一辆赶来维护隔离栏的工程车。据白色小车车主介绍,事故发生在7时30分左右。当时,他驾车从望州路来到该路口,“直行绿灯刚亮起,从中华路上开来一辆小车,不知何故就撞到道路中间隔离栏,隔离栏砸到对向车道,从而引发事故”。

  为避免由此造成交通拥堵,南宁市公安局交警支队四大队的民警赶到现场了解情况后,让车主把事故车辆开到路边调查,等待保险部门到现场处理。据撞上隔离栏的车主杨先生说,当时注意力不集中才引发意外。事故共造成3辆小车受损,没有人员受伤。目前,事故原因还在调查中。

  (晚报热线5530111

  热心读者韦先生 稿酬50元)

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻