您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

宾阳:儿子涉嫌诈骗被查 父亲救子殴打警察

2018-05-15 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:韦东 陈仕天

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 韦东 通讯员 陈仕天)5月11日,宾阳警方打击网络诈骗巡查组在宾州镇王明村委开展巡查时,在一民房,发现一名男子王某有重大的网络诈骗嫌疑,立即展开调查,现场查获笔记本电脑2台、手机6部。在勘查过程中,王某的父亲“救子心切”, 闯入现场,用刻薄的言语威胁民警,并对民警大打出手,结果父子二人因涉嫌犯罪双双被警方刑事拘留,一前一后送往看守所羁押。

  5月11日上午9时许,为了查处辖区内网络诈骗,宾阳警方打击巡查组按照计划,穿制服进入宾州镇王明村委开展公开巡查、走访,收集信息。巡查中,民警在一民房内,发现网络信号有异常情况,巡查组队员立即展开调查,发现屋内有电脑和通信工具,认为房内男子王某有重大的网络诈骗嫌疑,民警现场查获笔记本电脑2台、手机6部。

  正当民警在正常执法时,一名50岁左右的男子突然骂骂咧咧地冲进现场,对民警进行辱骂。经过民警解释、劝导,该男子仍然纠缠,干扰民警正常工作。经询问,该男子为王某父亲王某某。

  被阻隔在房屋走廊的王某某“救子心切”,伺机闯入现场搅局的企图没有得逞之后,不断用刻薄的言语威胁巡查队员,在发现民警对他不予理睬之后,王某某竟疯狂地对民警大打出手,用拳头向2名民警进行多次攻击。

  在纠缠的过程中,民警始终保持克制的态度,但王某某变本加厉,追打办案民警,导致其中一民警的手背被王某某划伤。为了控制事态发展,巡查队员当即向芦圩派出所要求增援,在派出所民警赶到后,将王某某控制住,事态才得以控制。

  5月11日,警方依法对妨害公务的王某某刑事拘留。王某某的儿子王某因涉嫌网络诈骗被警方刑事拘留。父子二人一前一后送往看守所羁押。目前。案件正在进一步审理当中。

编辑:黄文媚


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻