您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

越野车突然失控 撞飞路旁垃圾箱又撞断路灯杆

2018-06-08 15:33 来源:桂林晚报 作者:高磊盈

  今天(6月7日)下午,一辆沃尔沃越野车在五美路突然失控,并在撞飞了路旁的一个垃圾箱、撞断一杆路灯后停了下来。幸运的是,由于安全气囊弹出及时,司机并未受伤,事后他解释称自己是因为没休息好走神造成的。

   

  下午6点40分左右,记着来到五美路的事发现场(老市政府门口),一辆黑色的沃尔沃越野车把一杆路灯从底部撞断,路灯倒向旁边的小楼。路灯附近,一个垃圾箱也在被撞后,从原位飞到了三米外的位置。记者注意到,沃尔沃在事故中损失严重,车头发生变形并深凹下去,引擎盖被撞起。打开车门看到,主驾驶的气囊也在事故中弹出。

  据司机介绍,下午快6点的时候,他开车行驶在五美路上,可能因为没休息好,走了个神,车子就冲向路旁的小平台了。面对交警的问询,司机称自己没喝酒,当时的车速也不是很快。他还说,车子买了保险,应该能得到赔付,路灯和垃圾箱的损失,肯定需要他承担。

  事发后,交警和路灯管理处的工作人员先后赶到现场处理。晚上7点40分,事故车被交警部门拖走。目前,事故具体原因交警部门还在调查中。(记者 高磊盈

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻