您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

南宁一小区广告牌上惊现女尸 警方通报:意外坠落

2018-10-08 08:22 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:韦薇 陈桂恩

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 韦薇 通讯员 陈桂恩)昨日下午,南宁市公安局青秀分局对10月4日发生在岭南家园小区一女性坠楼事件发布情况通报,10月4日上午,在南宁市长湖路东葛路口岭南家园小区,有一名女性被小区居民发现趴在小区临街的广告牌上,但不幸的是,该女子已经死亡。初步推断女子是在整理窗帘时意外发生坠落。

  4日上午10时许,有小区居民发现,在岭南家园小区靠近路边二楼平台广告牌处,有人趴在那里。但距离较远,目击者一开始并不敢确定是一个人,于是赶紧打电话报警。事发后,消防官兵和警方迅速赶到现场,发现趴在二楼广告牌处的是一名女子,但已死亡。女死者三四十岁,估计是从高楼坠下的,但无人目睹其坠楼的过程。

  11时许,青秀公安分局长岗派出所接到群众报警后,立即安排民警赶到现场处置,分局刑侦部门也迅速介入调查。

  据了解,该女子并非南宁人,独自一人在南宁生活,出事前一天晚上还与数名朋友微信聊天,并没有表现出任何不良情绪。第二天朋友就与其失去联系,电话无人接听。

  昨日下午,青秀公安分局发布情况通告称,死者李某,今年42岁,柳州市人,生前在该小区某居民楼10楼租房居住。经过警方现场勘查和走访调查,排除外力因素,初步推断死者在整理窗帘时没有站稳导致意外发生坠落,后续处置工作还在进行中。警方同时提醒市民高空作业时注意安全。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻