您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

驾车迎亲撞大巴新郎官受伤入院 事发国道322线

2019-01-02 10:06 来源:广西新闻网-南国今报 作者:岑琴

  驾车迎亲撞大巴 新郎官受伤入院

  事发国道322线鹿寨思力路段,医院正全力救治

  

图为事故现场。网友供图

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者岑琴)1月1日上午10时40分左右,在国道322线鹿寨思力路段发生一起车祸,一辆接新娘的小轿车与大巴车相撞。交警和医护人员都已经到达现场。

  从现场网友拍摄的照片可以看到,事故发生后,两辆车都分别栽到了公路的边沟里。婚车的车头左前部受损十分严重,已经明显变形,原本缠绕在车上的迎亲纱带和汽车碎片一起散落在地上,让人看了觉得十分揪心。

  据现场目击者称,大巴车是由鹿寨县城开往龙江方向的,车上有10多名乘客,所幸均未受伤。

  记者随后了解到,事发时,婚车上有三个人,都受伤了,其中司机是新郎,伤得比较重。目前医院正在全力救治。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻