您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

良庆警方严打盗窃电动车违法犯罪活动 多名窃贼落网

2019-01-08 16:33 来源:南宁新闻网 作者:游智超 吴露珊

  

  民警在龟背桥查获一辆被盗电动车

  

  民警在建设路路口查获一辆被盗电动自行车

  南宁新闻网讯(记者 游智超 通讯员 吴露珊)岁末年初,为进一步加强辖区社会治安巡逻防范工作,遏制案件高发态势,维护社会治安秩序持续稳定,良庆警方以“神剑3号”行动为契机,加大对辖区内侵财类案件,特别是盗窃电动自行车案件的打击力度,重点对辖区高发路段、重点区域的巡防管控和设卡盘查工作,全力挤压违法犯罪活动空间,保障人民群众生命财产安全。

  1月6日19时许,良庆公安分局前进警务站民警卢旅穆带队在辖区银海大道建设路口开展设卡盘查工作,认真对过往可疑车辆、人员进行盘查,在盘查一辆黑色电动车的过程中,车上两名男子均无法提供该车辆任何信息和相关手续证件。经民警核查,发现该电动车系被盗车辆,于2016年3月26日在五象湖公园正门门口被盗。目前,已将被盗电动车及两名嫌疑人移交大沙田派出所作进一部处理。

  无独有偶,当天22时许,民警卢旅穆带队在银海大道龟背桥开展设卡盘查工作时,一男子神情慌张,无法提供所骑电动自行车的信息和相关手续证件。经民警核查,发现该电动车系被盗车辆。目前,已将嫌疑人熊某与被盗车辆移交大沙田派出所作进一步处理。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻