您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

小区公布要召开业主大会 业委会成员接连遭殴打

2019-01-10 09:20 来源:广西新闻网-南国早报 作者:周如雨

  公布近期召开业主大会

  业委会成员接连遭殴打

  业委会成员已到派出所报警

  广西新闻网-南国早报南宁讯(记者周如雨)1月8日上午,南宁安吉万达广场小区业委会副主任李先生,在一地下停车库突然遭到四名陌生人殴打。据称,这是小区业委会自发布公告计划近期召开业务大会后,李先生遭遇的第二次殴打,也是该小区业委会成员受到的第三次袭击。目前,李先生等人已先后到辖区派出所报案处理。

  1月8日下午,记者在南宁市第一人民医院埌东分院急诊病房内见到了李先生。他正躺在病床上休息,一旁是他的CT片子。

  李先生告诉记者,8日上午,他到祥宾路一朋友处办事。上午11时30分许,他到地下停车库打算开车离开,还没走到车门处,突然身边冒出四名陌生男子,二话不说就将他撂倒在地,紧接着便是一分多钟的拳打脚踢。

  李先生在四人离开后急忙报警求助。在警方的建议下,到就近的南宁市第一人民医院埌东分院进行了初步诊治。据记者在医院获悉,经过初步检查发现,李先生被打处出现软组织挫伤,所幸关节、骨头并没有大碍。

  李先生说,自从去年12月底小区业委会张贴公告,称近期将召开业主大会后,除了他,还有另一名业委会成员被陌生人袭击,而且业委会主任的轿车上还发现一个追踪器。李先生怀疑自己被殴打与小区物业有关联,但未被证实。

  记者随后尝试与南宁安吉万达广场小区物业经理裴先生联系,但无论是电话还是短信,对方都未予回应。

  目前,李先生已到辖区派出所报案。他表示将通过法律手段维护自己的正当权益。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻