您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

良庆警方扫黑除恶宣传持续升温

2019-03-15 20:34 来源:南宁新闻网 作者:记者游智超 通讯员龙宪雨

  南宁新闻网讯(记者游智超 通讯员龙宪雨)为推动扫黑除恶专项斗争的深入开展,加强行业场所的治安隐患排查整治,近期,良庆公安分局分别组织了各行业场所的业主或单位法人召开业主大会,进一步扩大深入扫黑除恶专项斗争宣传,增强对行业场所从严落实安全管理和防范。

3月12日下午,治安大队组织辖区84家桑拿洗浴按摩娱乐场所在德政路旧城区礼堂召开业主大会

  3月12日下午,良庆公安分局治安大队组织了辖区84家桑拿洗浴按摩娱乐场所在德政路旧城区礼堂召开业主大会。会上,治安大队就辖区娱乐桑拿洗浴按摩场所存在的问题进行了通报,并提出了立即整改的要求,此外分局将强化随机检查的力度,每晚派出工作小组对行业场所进行明察暗访,对违规违法的行为依法从严处罚。辖区各场所业主会后纷纷表示,坚决加强自查自纠工作,落实整改,自觉依法守法经营,全面落实扫黑除恶专项斗争宣传工作,做到人人学习,人人参与。

  3月13日,治安大队分别召开了物流寄递业及民爆物品业业主会议。会上,治安大队就近期辖区物流寄递业及民爆、烟花爆竹等从业单位治安管理工作情况进行了通报。随后,民警向与会业主分发了扫黑除恶宣传单、调查问卷等,组织与会人员一起学习有关扫黑除恶专项斗争工作内容,要求各业主以此次学习为契机,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

良庆警方扫黑除恶宣传持续升温\大沙田派出所深入辖区开展“扫黑除恶专项斗争“宣传活动

  此外,为进一步加强辖区扫黑除恶宣传工作,营造浓厚的宣传氛围,良庆公安分局各单位民警、辅警持续深入辖区街道、小区、广场,全资源、全方位、全覆盖地向居民群众发放扫黑除恶宣传资料,并号召辖区群众积极参与进来,踊跃检举、揭发涉黑涉恶行为,共同维护好社会治安秩序。

编辑:李慧婷


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻