您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

出发大江南 今日开骑

2017-03-17 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:罗颢
加入“腹愁者联盟”骑行队体验便捷出行和智美人居生活

  3月15日,《南宁晚报》发出全城征集“饿货”骑手加入“腹愁者联盟”骑行队出发大江南的消息后,立刻得到热烈回响。至今日,“腹愁者联盟”骑行队早已集结完毕,今天下午4时,将会有一支逾120人的骑行队挥师江南,用车轮看江南的繁华,到“玖珑府·深夜食堂”参与活动获得机会享用澳大利亚雪花小牛扒。

  骑行改变生活方式,智能改变人居品质

  “这几年江南,发展得太快了,通过这个骑行活动能深入了解江南新变化,应该十分有趣。”苏先生表示,如果不是参加了这个骑行活动,真正走过那些繁华的街道,可能都没想到江南发展得这么好。

  作为这次活动的主办单位之一,龙光·玖珑府项目负责人表示,这次骑行活动,希望能用摩拜单车的骑行体验让市民感受江南巨大的变化。骑行活动终点设在江南中央居住区的龙光·玖珑府售楼部,这里晚上只提供美食不卖房。所有骑手在完成骑行路线后,除了能在终点站领取相应智能礼品,还有机会品尝型男主厨特别准备的澳大利亚雪花牛小扒。该项目负责人说:“骑行改变生活方式,智能改变人居品质,作为龙光10年回归江南的献礼,玖珑府将携九大智美保障,带来江南3.0人居时代,而‘深夜食堂’的开放,正是让所有人体验改变的第一步。”

  龙光回归,江南进入3.0居住时代

  从繁华热闹的五一路开始,形成了江南居住的1.0时代。随着白沙大道的全线通车,沿线以龙光·普罗旺斯、荣和新城为代表的新兴居住区,让江南区的人居品质飞跃进入2.0时代。如今,以龙光地产为代表的全国多家品牌房企,驻扎江南经开区板块,再次助力江南人居品质升级。龙光集团深耕南宁10年再次回归江南,以九大智美保障为江南人居带来全新生活理念。随着龙光·玖珑府的入市,江南3.0居住时代正式启幕。

  据悉,龙光·玖珑府位于那洪大道与金阳路交会处,总建筑面积37.6万平方米,从建筑品质、社区规划、园林打造上都遵循以人为本的宗旨,并且以最高层级的标准进行打造。玖珑府周边路网四通八达,南通机场,东接五象新区,西至金阳路,北邻10年大城普罗旺斯,往白沙大道直通南宁核心老城区,坐享地铁4号线金阳路站(在建)和地铁5号线壮锦大道站(预计3月开工建设)。项目打造复合商业体,地下二层直通地铁站点,丰富的商业业态和完善的社区规划将再次创造江南人居标杆。(罗颢)

 

  《南宁晚报》携手龙光·玖珑府、摩拜单车 出发大江南骑行活动

  骑行时间:今日16:00—18:00

  集合地点:龙光·普罗旺斯波尔多广场

  活动提醒:报名者先自行下载摩拜单车应用软件并实名注册,现场可免费领取骑行装备,在骑行过程中收集臂贴到终点领取相应智能大奖,参与活动有机会享用“深夜食堂”免费提供的澳大利亚雪花牛小扒。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!