您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

华发·国宾壹号:500万元面江豪宅邀你免费试住

2017-03-17 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚

  也许你对试吃员,试穿员这类职业有耳闻,但你听过试住员吗?华发·国宾壹号“万元征集试住达人”活动已全面开启,免费试住500万元面江豪宅,还可获得日薪万元酬劳。据悉,试住达人将入住的是面江大宅,户型拥江揽湖,南向为180°无遮挡江景视线,北面可直观社区上万平方米的东南亚梯田式园林及大面积人工湖景。目前项目101~143平方米湖景美宅和166~285平方米瞰江尊邸在售,首付23万元起。华发·国宾壹号位于柳沙半岛荔滨大道6号,项目占地278.97亩,由31栋28~32层的高层住宅组成。此外,项目还规划有3500平方米五星级会所式商务中心、300平方米室内恒温泳池及450平方米户外泳池提供优质休闲生活,6000平方米的2层商业裙楼及商业长廊、总建筑面积约6000平方米幼儿园以及地下大型生态停车场。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!