您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

原来你是这样的凤岭北 繁华大都会宜居生活成熟绽放

2017-03-17 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

教育配套优越,满足业主子女0~18周岁的教育需求

专为都会生活量身定制的人居精品,提升业主居住舒适度

新亚洲风格园林营造美妙都会绿色公园体验

地处凤岭北腹地的荣和·公园大道,坐享优越的资源配套及地铁、高铁、BRT等立体交通路网,成为全城向往的品质居住地

  如今的凤岭北,已经成为生态宜居之地,有舒适的环境、成熟的商圈、便利的路网、优质的教育资源。地铁1号线的全线开通,横穿凤岭北,助力凤岭北发展。凤岭儿童公园、凤岭湿地公园,为完善凤岭北居住环境添砖加瓦。学校资源丰富,更是让凤岭北的发展如虎添翼。凤岭北繁华且宜居的大都会生活已然成型。

  南宁东门户新区 更具潜力的凤岭北都会生活

  作为南宁向东发展的战略龙头,凤岭北将发展成为城市的新门户。凤岭北自诞生之日起,便是高起点、高规格打造,商业、教育、居住、景观等无不令其他城区艳羡。大型商业巨擘在此排兵布阵,使之成为更时尚的CBD(中央商务区);板块配套的升级加码,使居民真正享受到CLD(中央商住区)板块的全配套生活;大型交通路网、双铁驱动,使广西首个TOD(以公共交通为中枢,综合发展的核心区域)阔步走来。如今城市东扩后凤岭北的中心价值更加凸显,区域利好加上优越的资源配套,地处凤岭北腹地的荣和·公园大道成为全城向往的品质居住地。

  高铁地铁BRT立体路网 更具速度的凤岭北都会生活

  荣和·公园大道距南宁东站及地铁1号线仅1公里,周边坐享凤凰岭路、民族大道等周边主干道形成五纵五横发达路网。不仅如此,项目正处南宁市重点工程——BRT3号线沿线,未来交通将进一步升级,实现动车、地铁、BRT、公路交通的无缝接驳,为业主出行提供快捷而丰富的选择、为舒适便利的生活加分。同时,贴心的荣和物业开通免费地铁巴士,从家门口连接地铁1号线,方便业主出行。

  道路宽敞不堵车,BRT途经,毗邻地铁站、高铁站,还有免费的荣和地铁巴士……这么多交通利好,这就是荣和·公园大道所推崇的便捷大都会生活。

  0~18周岁全阶教育 更具人文的凤岭北都会生活

  一个舒适的都会生活,自然少不了优越的教育配套。荣和·公园大道自身规划有3000平方米的幼儿园,为业主孩子在家门口打造优越的学前教育。

  2016年9月1日,荣和·公园大道的第一批小业主已经顺利入读天桃实验小学一年级。同一天,荣和集团投资建设的天桃实验中学(荣和初中)也正式建成开学,接纳荣和业主就读。另外,项目周边还有汇佳国际双语幼儿园、凤凰岭路幼儿园、云景路小学、北大南宁附属实验学校、滨湖路小学,这些学校都已经招生开学,满足业主子女0~18周岁的教育需求。

  成熟商圈环伺 更具繁华的凤岭北都会生活

  大都会给人的第一印象就是繁华生活氛围。荣和·公园大道自身规划有2万平方米大型主题商业街,附近有华润万家、梦之岛水晶城店、万象城、会展·航洋城、青秀万达、北京华联、荣和凤岭娱人码头、国美电器、沃尔玛等商业,距离都在3公里范围内。城市之中进退自如,方便了生活,更升格了居住品位。

  三大生态公园环绕 更具休闲的凤岭北都会生活

  荣和·公园大道,坐享凤岭北绝佳的生态和规划。三大生态公园环绕,在生态得天独厚的南宁,自然更稀贵。3万平方米新亚洲风格内庭园林丰富窗外视野,内部5大主题园林空间——森林剧场、浪漫花林、棕榈泳池、阳光草坪、奇趣乐园营造美妙都会绿色公园体验。

  家门口的休闲公园绿地里,享有宽阔草地任一家人在阳光下尽情奔跑。丰富的游乐设施,如滑滑梯、飞速单车、秋千等,点缀孩子的欢乐童年。在带来绿色生态公园生活的同时,也为业主的日常休闲提供了一个好去处。

  而邻近项目的千亩凤岭儿童公园是广西知名的水陆主题公园,是业主周末闲暇时一家人共享天伦的好去处。

  百强荣和升级力作 更具优势的凤岭北都会生活

  荣和·公园大道,作为全国地产百强荣和集团深耕凤岭14年的集大成之力作,从设计理念、建筑用材、园林品质、装修标准、物业服务上都进行了全面升级。2梯3户、2梯4户配置,打造南北通透、三面采光的92~175平方米园景高拓展四至五房。荣和物业携手第一太平戴维斯为业主提供贴心服务。荣和21世纪名人俱乐部也将为业主运营专业运动会所和家政服务中心,高品质的都会生活就从这里开启。

  景观3阳台新品 引领凤岭北都会生活潮流

  荣和·公园大道近期D1户型新品亮相,是专为都会生活量身定制的人居精品。产品采用凤岭北独一无二的景观3阳台设计,确保户型的每一个空间都能享有非凡景观视野的同时,还能很好地兼顾室内的通风采光效果,最大限度地提升空间的舒适度。

  出色的景观设计,将窗外的凤岭北繁华美景、3万平方米园林美景、百亩公园美景三大景色尽收眼底,让风景常驻家中,打造领傲凤岭北优越的大都会景观生活。143平方米四房的出色空间设计,一家三代同堂毫无压力,户型坐北朝南,2梯3户尊享贵宾品质,户型设计兼顾功能与舒适,南北通透,合理布局,每一处细节都精心设计,凤岭北高品质生活尽显无疑。

  可以说,现在入住荣和·公园大道,是选择了一个舒适有品质的大都会生活方式。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!