您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

保利·山渐青成高端休养居住区蓝本

2017-03-17 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

如院满足了许多人回归自然的渴望

环湖景色美如画

山渐青倾心打造的温泉小镇,居住于此,可观山看湖,呼吸新鲜空气

  2月开始,广西六大主流媒体聚焦东站北。《南宁晚报》联合《南国早报》《当代生活报》《南国城报·居周刊》、私家车930、网易广西5家主流媒体,共同关注“提速的东站北”,解读区域价值。随着近一个月系列报道,片区内交通、商业、综合配套等种种利好逐一展现,东站北建设驶入快车道。

  作为东站北的重要一员,除片区内利好外,山渐青还拥有北部湾城市群独有的温泉小镇、项目旁三线正在建设[地铁3号线建设、邕武立交节点改造、邕武路立交建设(二环与邕武路)]、山渐青大道开工、西大附中名校迁址邕武路等诸多高附加值的优势。

  地铁3号线建设,邕武立交节点改造,邕武路立交建设,山渐青大道开工,300米社区大道预计年底完工

  交通提速 山渐青到万象城只要20分钟

  3月15日,一则从万象城到山渐青仅用20分钟的小视频刷爆了朋友圈。小视频展示了未来从万象城10分钟进入二环,5分钟可看到山渐青,然后从二环转入300米社区私家车大道即可进家的快速路网。

  山渐青展示的20分钟路网有据可依。在3月13日举行的南宁市政府新闻发布会上,南宁市2017年城市建设项目投资计划(第一期)将下达投资513亿元,推进910个项目建设,涉及许多民生基建工程,例如地铁建设、治理交通拥堵等问题。目前,地铁1号线已开通试运营;2号线隧道实现全线贯通,计划今年底试运营;3号线已全线开工建设,计划2019年建成试运营。此次城市建设项目投资计划,对交通拥堵问题作了统筹考虑。一是在城市主干道上,计划开展包括邕武立交等快环西段立交节点的改造工作,让现有快环快起来。而南宁收费站东迁后,原高速公路东环将改造成城市快速路,其中第一阶段将建设昆仑大道立交、邕武路立交、民族大道立交等重要互通立交,并计划在明年9月建成通车。明年9月通车的邕武路立交让山渐青上城市快速路也就10分钟。还有目前快环上的邕武立交将升级改造为苜蓿叶形全互通式立交。

  广西保利也在自行投入巨资提升保利·山渐青周边的交通环境。例如目前正在如火如荼扩宽中的龙湖大道(山渐青大道)计划年底完工,“建成后,龙湖大道将与恩湖路相连,日后可直接连接虹桥路,可以快速通往凤岭、安吉片区,以及五象新区”。山渐青项目负责人表示。此外,2016年10月26日项目获得了建设工程规划许可证,允许在二环上开设山渐青出入口,作为配套工程的山渐青300米社区车道正在施工,预计将于11月份完工。还有已全线开工建设,计划2019年建成试运营的地铁3号线,邕武路地铁站口距离山渐青项目仅1000多米,居民出地铁后,亦可快速归家。

  西大附中迁至邕武路,第十四中(三塘校区),南宁唯一“直通”国外大学的学校

  山渐青名校教育资源吸睛

  每个家庭都重视孩子的发展,教育成了每个家长最关心的话题,让孩子去哪里上学、接受什么样的教育、教学环境如何……是每一个家长不得不考虑的问题。正因为如此,如今的置业,已不再是单纯选择一套满足居住需求的房产如此简单,而是要选择一处配备优质教育资源的房产。

  2月,南宁市教育局公布了政府办公厅印发的《南宁市教育事业发展“十三五”规划》,南宁市第十四中学高中部(三塘校区)落子山渐青所在的东站北板块,选址于松柏路中段东侧,校区总建筑面积约5.81万平方米,将建成60个班,可满足3000名学生就读。近日,堪称“学霸孵化基地”的广西大学附属中学将搬迁至邕武路的消息,更是让购房者把目光投向山渐青。另外,更值得关注的是,山渐青社区内,还拥有南宁唯一直通国外大学的广西高捷·保利山渐青学校,该校设幼儿园、小学、初中部,校区设在社区内部,下楼举步即达,老人接送孩子也放心,可谓家门口的安心教育。另外,该校拥有无需高考、免托福轻松出国留学的优势,学生修完学分,可直接申请国外大学。

  89万亩原生森林,4大天然湖泊,2.5公里环山大道,1600米地下温泉,6000平方米双层水晶宫

  不可复制的自然资源  营造城市中宜居养生之所

  到2020年,南宁常住人口将达481万;到2030年,南宁将跻身特大城市行列;构建“一区两片六带多组团”新型城镇空间发展格局……2月16日,国家发改委和住房城乡建设部印发了《北部湾城市群发展规划》。《规划》中,包括广西、广东、海南三省(自治区)的15个城市在规划范围内,将会构建“一湾双轴、一核两极”的城市群框架。其中,南宁市被定位为核心城市,将建成特大城市和区域性国际城市。城市规模扩大,将为整个南宁带来更多的发展机遇。《规划》显示,南宁城镇建设用地面积将增至520平方公里。从发展格局上看,以中心城区为核心发展,重点发展五象新区和三塘至五塘等片区。在大政策的带动下,东站北板块也获益匪浅。业界人士认为,未来该片区将发展成凤岭北的“后花园”。眼下,保利、嘉和城、恒大、招商、国悦、大都等一线房企、本土大牌的布局,无疑为片区发展注入了强心剂,片区开发商也纷纷表示,将合力打造宜居、生态东站北居住区。

  作为央企的保利在南宁打造的首个城市高端修养区——山渐青独创“温泉水镇”模式,拥有得天独厚的自然资源——4大天然生态保护水库环绕,89万亩的原生森林覆盖,6万平方米原生龙湖、2.5公里社区森林环山大道,沿路种植1008棵古树名树,每个季节景观不同;1.3万平方米大草坪、6000平方米双层水晶宫温泉会所、来自地下1600米的温泉、山渐青风情商业街、爱在人间广场、温泉酒店等,优越的环境滋养,加上保利7年锻造,山渐青日益拥有清雅、舒适、健康的特质,形成以“养身、养生、养神、休闲、度假”为核心的生活状态。项目经过7年锻造,大美实景让到场客户惊呼误入世外桃源。而项目外,2016年6月高峰森林公园揭牌开园,邕武花街、十里花卉长廊的优化等,使得片区整体氛围更生态、更宜居。

  中式院落别墅如院、环湖半岛洋房金蓝湾

  两大特色产品为山渐青魅力加码

  用一席中式逸养院落,满足了都市人的诗和远方,也满足人们回归自然生活的愿望。这便是山渐青的如院。都说中国人有“院子情结”,如院就是这样独门独户,带前庭后院的小院别墅。开发商表示,山渐青·如院的设计灵感,源自对中式传统院落的研究。它打破了传统模式,把房子融入自然之中,使人们能够与大自然更亲近,让每一户都能享受到传统的院子生活。

  除了如院,山渐青的环湖半岛洋房金蓝湾,同样给山渐青城市养生大境的魅力加码。金蓝湾组团洋房,沿龙湖而建,楼栋前方即别墅和湖面,还可远眺附近的高峰森林公园,视野开阔。楼下是6万平方米龙湖,漫步湖畔,窗揽湖山,兑现湖居无限想象。146~203平方米亲湖大平常四/五房,高至256平方米的拓展空间,足够容纳全家喜好。(杨丹丹)

 

  山渐青最新动态

  【金蓝湾】146~203平方米亲湖大四/五房,VIP热约中!

  【如院】160~205平方米中式合院别墅,268万元/套起,热销中!

  【养生别墅】324~551平方米五养墅区现房别墅,最后珍稀房源锐减中!

  【精装公寓】40~80平方米精装温泉公寓,32万~72万元/套,热销中!

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!