您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

测速东站北 移居东站北

2017-03-17 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:黄冬玲

  200余名私家车车主参与本次测速活动,收获颇丰

  活动吸引了许多私家车车主来参加

  私家车车主在恒大雅苑售楼部集印章

  本次活动终点站国悦·九曲湾

  “从南宁东站出发5分钟到昆仑大道?”“从南宁会展中心出发15分钟能到九曲湾?”近期,《南宁晚报》的“东站北系列专题报道”吸引了全城市民的关注,有市民表示“没想到南宁东站北面还有这么多性价比高的房子”。但是没有真正走过三塘南路、松柏路的市民心中仍有以上疑问。

  上周日,南宁晚报携手广西电台私家车930、恒大雅苑、国悦·九曲湾,以及《南国早报》《居周刊》《当代生活报》、网易广西等媒体,共同举办了“贴地飞行  测速东站北”活动,集结私家车车主共走长虹路、三塘南路、松柏路,用仪表盘感受东站北路网变化带来的便捷。

  活动在会展中心举行,当天上午10时10分,150余辆私家车准时依序出发,一行贴着“贴地飞行  测速东站北”车标的汽车浩浩荡荡的场面,在马路上形成了一道亮丽的风景线。

  记者跟在车队当中,10时18分从会展中心出发,车速约45公里/小时,经由快速环道、长虹路,10时28分准时到达南宁东站,再向东行驶1分钟,向北走三塘南路,2分钟到达恒大雅苑,从恒大雅苑出发,5分钟即到达国悦·九曲湾。按照行程,南宁东站到达恒大雅苑只需3分钟,到达国悦·九曲湾只需要8分钟。据部分私家车车主透露,如果从南宁东站直走长虹路东段、松柏路,到达国悦·九曲湾只需5分钟。

  在终点国悦·九曲湾享受烧烤、午餐的私家车车主王先生对记者表示,“没想到这么快!今天实实在在地走过一次后,觉得未来买房、生活的方向可以往这边走了,凤岭北房子每平方米1万多元,这边才6000多元,太适合我们这种在凤岭北上班的人了!”

  路网、商业、学校等各项配套的逐步完善,东站北俨然已经强势进入南宁购房者的视野,移居东站北正在进行中。 (黄冬玲 文/图)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!