您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

世茂集团重点布局华南区域 未来继续深耕南宁

2017-05-19 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹

  5月11日,《南宁晚报》与广西多家主流媒体代表,受世茂集团邀请,前往位于深圳的世茂集团华南区总部,深度了解世茂集团以及旗下的项目。

  当天,媒体一行人来到了世茂集团华南区总部举行座谈会,深入了解世茂集团的企业文化,亲身感受世茂的开发理念。27年前,起源于香港的世茂集团正式进军内地市场。2011年起,世茂连年斩获“中国房地产企业十强”荣誉称号,成为全国知名房企,构建了以生态住宅、商业地产、旅游地产为核心的“四驾马车”发展战略。目前,世茂正在开发的60多个项目,分布于中国近40个大中城市。

  值得一提的是,被称为“豪宅教父”的世茂集团擅长开发滨水项目,大部分项目位于沿海、沿江、沿湖地带。世茂在内地开创了房地产“滨江模式”,将景观、亲水、园林和建筑等各种元素融合进了每一个家庭的日常生活。除了开发房地产项目,世茂集团在酒店、商业、休闲、旅游、娱乐、公益等多个方面都颇有建树。

  此外,媒体一行人参观了世茂集团在珠三角重点打造的项目——世茂·前海中心。这一项目对于世茂集团而言,是一个重要的里程碑。2013年,在世茂集团基本完成长三角和环渤海布局之后,华南区域将成为世茂房地产布局的重点之一,在进入广西、海南以及广东的广州后,摘得这一地块。这一地块目前正在被整体建设为一栋330米高超甲A级写字楼和六栋独立商业裙楼的前海地标建筑,辐射香港、澳门、珠海等地。

  那么,看重华南区域发展前景的世茂集团,如何看待南宁市场?众所周知,从前几年开始,全国一线房企纷纷抢滩南宁,世茂集团也是其中一个。在当天的座谈会上,世茂集团华南区总部相关负责人表达了世茂集团对于南宁市场的看法和信心:“世茂很看好广西房地产市场的发展,尤其是南宁,世茂华南区域会继续深耕南宁市场。”

  

  世茂在南宁

  南宁首盘世茂·茂御府一期今年6月交付

  商务楼项目世茂国际中心或将于年内面市

  世茂集团进入南宁已有3年时间。2014年5月30日,世茂集团首进南宁以5.9亿元拿下五象新区三块地。其中,位于龙岗片区的两幅地块,打造成一个集“品质、人文、高贵、雅致”于一体的墅区物业——世茂·茂御府。另一幅位于总部基地的地块打造为商务楼项目——南宁世茂国际中心。

  在这3年内,这两个项目建设如火如荼,世茂用自己20多年在房地产圈的经验,提升了这两个项目所在片区的人居品质和居住品位。目前,世茂·茂御府一期别墅与住宅已售罄,今年6月将全面交付。继世茂·茂御府之后,世茂集团在南宁打造的新项目——南宁世茂国际中心或于今年面市。据悉,项目位于南宁五象新区总部基地平乐大道和歌海路交界处。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!