您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

那考河畔 稀缺三错层户型上市

2017-05-19 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚

  次卧 入户门旁次卧

  楼梯

  客厅

  厨房

  近日,那考河湿地公园热度一直有增无减!打开微信朋友圈、微博,以及各大媒体公众号,全都被那考河霸屏。与那考河仅一墙之隔的中海·悦公馆,人气也水涨船高,成为购房者关注的焦点。

  中海·悦公馆作为那考河湿地公园一线景观楼盘,目前主打精装70~165㎡户型。其中,推出的143㎡三错层复式户型最为吸睛,成为许多一步到位或改善购房群体的置业首选。

  ■户型分析

  1.拓展面积约20㎡,利用率高,实用性强

  中海·悦公馆最新亮相的143㎡三错层复式户型,是目前南宁楼市稀缺的户型之一。从户型布局看,赠送面积约有20㎡,拓展面积均为飘窗及阳台,利用率高,实用性强。飘窗部分拓宽后,使得原有的卧室空间更为阔绰。阳台赠送面积位于客厅与餐厅两头。作为生活阳台及观景阳台,这样的设计增加了客厅与餐厅的延展性,空间开阔,舒适度高。

  2.三错层动静分区合理,居住的灵活性强

  这个户型具有媲美楼中楼和别墅的功能分层布局的特点,动静分区,私密性好。上层为一个约23㎡的大主卧,空间阔绰,带有独立的衣帽间及卫生间;下层为两个次卧,每个房间面积约10㎡,与独立公卫临近,具有很强的便利性;中间层为客厅、餐厅、厨房,入户旁有一间约13㎡的次卧。总体而言,这个三错层设计功能合理的同时,还具有很强的灵活性。

  3.南北通透、采光良好,拥有7.8米宽景阳台

  走进样板间,这个三错层户型给人的感觉是采光和通风非常好。南北通透,客厅与餐厅相连。客厅连着7.8米的宽景阳台,餐厅旁是3米宽的生活阳台,两个阳台南北对向,保证居室有“穿堂风”吹过,夏日里不开空调也有徐徐凉风吹进来。此外,楼上楼下的主卧、次卧均配有落地大飘窗,不仅可以拓宽空间,还使居室内有更好的采光和观景效果。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!