您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

浪鲸卫浴

2017-06-02 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:余亮

  日前,浪鲸卫浴全球营销总部推出“工厂开仓月”活动,全国百城千店直接开仓放价,让更多的装修业主能享受大品牌“浪鲸卫浴”带来的实惠。

  据了解,在此次活动中,浪鲸卫浴推出拳头劲爆套餐只需2999元,包括实木浴室柜、花洒、水箱+蹲便器,此套餐是本次活动工厂指定的开仓放价产品,刨去人工、物流等环节的任何利润,直接直供终端。此外,活动期间,凡凭短信邀约到店客户均可免费获得浪鲸大礼包;到店消费付款3000元即可砸金蛋一次;订单满5000元可获赠精美礼品,满15000元可获赠浪鲸五金挂件一套。据介绍,浪鲸卫浴专注卫浴行业23年,全品类产品获得欧盟CE、美国ETL、UPC等国际产品质量认证,产品出口全球107个国家和地区,远销法国、德国、丹麦、瑞典、英国等,并在市场中保持领先地位。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻