您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

霖峰·时代里为凤岭北带来怎样的商业

2017-06-16 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:钟春燕

  自治区旅发委与霖峰地产战略合作签约仪式上,3大主力店是来自意大利的世界品牌有限公司联合国内外众多品牌联手打造的蒙地卡罗时尚广场;经营面积将达到1.2万㎡的深圳世代里尚超市;中影国际影城打造的广西首家儿童特色主题影院。

  霖峰·时代里商家阵容日渐庞大,这是继南宁百货MMGO、中影国际影城、必胜客、肯德基、小肥羊、海伦音妙等知名品牌之后,又一次品牌商家的强强联袂。签约仪式上,近70家商家和公司带着120多个知名品牌与霖峰地产达成进驻意向,其中不乏国内和本地的知名商家,包括著名保健美妆品牌屈臣氏、高端康体品牌诺伯曼健身会所、世界著名精品陶瓷故宫珍藏国宾礼指定品牌商三环陶瓷打造的陶艺吧、乐高活动中心、深圳特色人气美食光明乳鸽、熊本熊主题咖啡馆、泰迪熊主题咖啡馆、Hello Kitty主题馆、著名风情特色餐饮亚洲土地、菲越星马泰等。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!