您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

五象新区7月又有楼盘现大动作

2017-07-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚
光明地产700亩新项目“光明城市”即将登场

“光明城市”效果图

  光明地产布局五象新区的又一力作即将登场。据悉,“光明城市”是光明地产继光明·澜湾九里之后在南宁五象新区打造的第二个项目。这座700亩的生活大城,将以全龄化的生活配套,自然为邻的人居环境,覆盖各成长阶段的全优教育体系,将带来高品质的生活体验。

  “光明城市”位于那黄大道与玉洞大道交会处,地铁3、4号线纵横贯通;还有南宁大桥、五象大桥、良庆大桥连通各城区的繁华。五象总部基地、广西体育产业城、南宁博物馆……精彩近在咫尺;广西国际壮医医院、广西医科大学东盟国际口腔医学院,照顾好健康生活的方方面面。

  小区配有品牌超市、主题体验式商业街区、大型购物中心等,一公里范围内,从柴米油盐到高端消费,满足所有生活休闲所需。项目择址五象湖旁,五象湖公园、良庆河市政公园就在楼下;位于西北面的“城市绿肺”五象岭森林公园,为生活源源不断地输送鲜氧。目前,项目临时接待中心地址位于五象大道668号广西体育中心对面(光明·澜湾九里售楼部)。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!