您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

万科城 滨湖路小学长虹校区交付

2017-07-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张 莹

  万科代表将学校钥匙交给王瑾校长标志正式交付

  6月30日,滨湖路小学长虹校区于万科城竣工交付,滨湖路小学相关领导、南宁万科合伙人、万科城业主及媒体代表等出席了仪式。

  万科梅沙教育负责人孙晓雷表示,万科教育与滨湖路小学强强联手,为孩子们提供优质的学习环境及发展平台。滨湖路小学校长王瑾向政府、南宁万科在长虹校区建设过程中的大力支持表达了诚挚谢意。

  据悉,滨湖路小学长虹校区占地约2万平方米,办学规模36个班,规划4栋教学楼、1个风雨操场和1个足球场。万科给每间教室都配备了新风除霾系统,长虹校区景观与办学理念均与本部一脉相承。校园规划的蓝花楹大道、梦园、中国园等将沿袭滨湖“美的教育”的文化传统。学校将每年举办“我的校名我书写” 活动,鼓励孩子们为自己的学校书写校名,培养爱校精神。

  滨湖路小学长虹校区将于7月8—9日在万科城营销中心进行招生,今年9月正式开学,新学期预计开设10个教学班。

  除此之外,万科城更引入万科教育,规划了一所中学、万科梅沙幼儿园、“四点半学堂”、社区营地、户外营地等教育体系。现万科城建筑面积90~140平方米的双公园阔景3房年中特惠。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!