您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

嘉和城首发“大城小铺”一铺=10万常住客流

2017-07-10 16:35 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王芳

嘉和城日益成熟的居住环境让投资客都盯上了这里的商铺

  “一铺养三代”的投资理念深深植根在投资者的理念之中,市场一旦有好商铺出现,他们会毫不犹豫地去投资。伴随南宁城市中心东扩红利,近日嘉和城11年成熟大城首次推出30~130平方米“大城小铺”,一铺坐拥10万常住客流。刚一亮相,就被嗅觉敏锐的投资客盯上了。

  11年大城首推“熟铺” 拉开东站北商业投资序幕

  “错过了嘉和城10年前50万元一栋的别墅,错过了嘉和城5年前5000元/平方米的公寓,不能再错过嘉和城这次商铺首开的机会了。”7月3日,一位正在嘉和城营销中心看铺的客户如是说。“每天都有上百组客户来看铺,有嘉和城老业主、有区内外的投资客,还有很多做生意的商家。”置业顾问刘小姐向记者透露,自从嘉和城5月份举行产品发布会以来,客户到访量一直攀升。

  投资客之所以盯上嘉和城,不只是因为对嘉和城品牌的信任,更是看好了项目所处的区域商业潜力。嘉和城地处南宁东站圈,距离火车东站仅10余分钟车程,是南宁建设特大城市、向东扩张的重要区域。根据6月25日自治区发改委出台的《南广高铁经济带发展规划(2016—2025)》显示,未来将重点培育打造南宁东站经济圈,使其成为继朝阳、埌东、五象之后的第四个城市中心。此外,地铁5号线(规划)、8号线(规划)途经嘉和城,未来将引流全南宁的消费人口到嘉和城。如今,嘉和城11年成熟大城首次发售临天桃学校出入口现铺,拉开东站北商业投资序幕。

  两三年内常住人口十几万 相当于1/7青秀区的人口

  嘉和城被投资客盯上的另一个重要原因就是:人多,人多,还是人多。“近3年嘉和城稳坐广西销冠、全国前四,每年销售5000~6000套房子。今年开始嘉和城将迎来人口入住高峰。”嘉和城项目负责人向记者透露,目前已入住5000多户,预计今年底入住户数可达10000户3万多人,未来两三年内多个小区将完成全面交房,届时常住人口将达到十几万人,相当于1/7青秀区的人口。

  “嘉和城一个项目的住宅体量,相当于20多个小区。”商家赵先生直言,有了人,便有了商机。他之所以看好嘉和城,正是因为这里不愁消费力。

  除了小区内未来10几万人常住人口,国家AAAA级景区旅游资源对客流的带动,是嘉和城商业的另一个大马力发动机。历时11年开发建设的嘉和城,拥有天然矿脉温泉谷、标准18洞高尔夫球场、千亩碧湾生态湿地公园等休闲旅游类配套。其中,高尔夫球场年下场人次近 8万;天然矿脉温泉谷年接待量30多万人次;千亩碧湾生态湿地公园,年接待量近100万人次。

  此外,嘉和城内规划有大型shopping mall,电影院、KTV、大型超市等主力业态,结构配比合理,业态充满互补活力及前瞻性,所有主力商业均自持,开发商即是最大商街业主,这些都为商业整体做旺提供了有效保障。

  双地铁天桃旁现铺 首期有惊喜价买1层得2层

  嘉和城目前首批推出的商铺,位于名校天桃实验学校出入口,面积在30到130平方米之间,6米层高,买一层得两层。据悉,天桃实验学校嘉和校区总规划约150亩,现可使用教室数量有82个班。2018年将扩容至126个班,可容纳6500名学生就读。据了解,目前已有多家知名培训机构意向进驻。

  “目前首批30~130平方米双地铁城熟铺已经全面启动预约,计划8月份开盘。”陈飞透露,首期商铺价格惊喜。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!