您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

五象新区“广场铺”首付15万元起

2017-07-17 09:06 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹

中国铁建·江湾山语城二期推出的中央广场街铺主力面积为28~188㎡

  炒商铺,在以往人们的观念中,是普通收入人群几乎不敢奢望的高消费。即便看到别人炒铺子赚了大钱,也苦于囊中羞涩,望铺兴叹。

  然而,目前在南宁楼市出现了不可多得的“低门槛买铺”商机——中国铁建·江湾山语城二期中央广场街铺首付仅需15万元起,这为普通收入人群提供了可遇不可求的炒铺机会。

  入手门槛低 商铺首付仅需15万元起

  俗话说“一铺养三代”,很多商铺的投资回报是值得投资客期待的。近年来,商铺这种商业地产投资产品,受国家政策影响较小,政府多年来对房地产的调控都未涉及商铺。而商铺产品因其投资的门槛和费用相对普通住宅略高,使得商铺成为少数人持有的不动产。

  而商铺投资不同于住宅产品,投资者需要有一定财力才敢“问津”,对于普通投资者来说门槛太高。在这样的情况下,门槛低、投资少的商铺就吸引了众多中小投资者的目光。

  中国铁建·江湾山语城推出的二期28~188㎡中央广场街铺让业内一片哗然:因其龙岗中央消费区十字街铺的地段;因其世界500强中国铁建的品牌价值;因其街铺对面五象新区第三实验小学2000学生今年9月正式开学的人气学区铺特质;因其龙岗唯一5000平方米的中央广场的优势;因其30万人客群空白商圈片区龙头商业的定位;因其滨江中央广场街的规划;因其仅15万元起的首付即可入手一间铺面……真正低门槛的商铺投资!手快有,手慢无,中国铁建·江湾山语城再一次搅动了“南宁商业地产”江湖。

  投资客对于商铺产品的投资需求一直存在,投资商铺不失为一种很好的方式,但是较高的投资门槛,将很多投资者拒之门外。江湾山语城推出首付15万元起的中央广场街铺,以低门槛等优势,为投资客解决门槛之忧。

  小面积广场铺 投资成本低更易经营

  众所周知,拥有长久生命力的商铺,在商业地产中凤毛麟角。如今中央广场的小面积街铺,更是一铺难求。随着南宁的政、商、文化、人口等资源逐渐向南发展,龙岗中央消费区已经逐步迎来“黄金”时代。有长远投资眼光的人,早已看到龙岗片区30万人空白商圈所带来的“满地黄金”。据不完全统计,中国铁建·江湾山语城几公里辐射范围内,项目及周边多个小区超过20000个家庭即将入住,形成一个总人口30万的居住大区。商铺的价值最终体现在其经营状况上,而经营状况基本的决定因素是人流量。作为一站式购物、休闲、美食、儿童体验的场所,中国铁建·江湾山语城的商业可以满足周边居民、商务人士等不同群体的各类需求。这30万人形成的源源不断的旺盛人流,将成为项目实现“财富价值”的信心源头。

  此外,目前投资客们投资商铺时会比较谨慎,选择也倾向于面积小、投入资金不多的小型商铺,为了将来出租或是转手都方便。有经验的商铺投资客会告诉你,从商铺租户经营层面及自身风险层面思考,商铺选择面积适中为佳。譬如小饮食业、便利店以及各种个体经营,较能接受的商铺面积一般在50~100平方米左右。这类商铺,相对大面积铺面具有市场层面广、出租容易、租金较高、投资较小等优势,而且面向的是广大的中小经营租户,对个人投资客是较佳选择。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!