您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

3大主张 解码7月“万科热”

2017-08-04 07:10 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  7月29日上午,万科·金域中央首期开盘现场

  万科·金域中央展示中心

  万科·金域缇香样板间实景

  目前,首家万科里已于万科·魅力之城正式开业运营

  新闻回顾

  7月29日,万科·金域中央于广西体育中心迎来首期开盘, 410套可售房源全部被认购一空。无独有偶,一周前万科·金域缇香的开盘现场,200余套房源首推当天售罄;万科·公园里、万科·金域蓝湾、万科城北区等在售楼盘也是频创佳绩。据统计,整个7月,万科共收获了1512户新晋业主,“万科”再度成为南宁地产市场的热词。

  单一项目的热卖,可能仅是因为地段等个体因素,但一个品牌之下的所有项目都备受市场追捧,也许源于深耕不辍后的厚积薄发。

  南宁万科入邕4年,布局4大区域,开发落地11个地产项目,覆盖主流住宅、洋房、别墅等全系产品线,无论是三口之家需求的温馨三房,还是二孩家庭追求的舒适四房,都能得到满足。同时,万科发展地产业务之外,更发展落地万科梅沙教育、万科里商业等业务板块,践行“城市配套服务商”发展战略。

  南宁万科基于“三大主张”所创造的美好生活,被越来越多的人接受与认可。

  1 城市主张——创见美好城市

  社区不是城市中的“孤岛”,通过“城市、融合、专属”三重界面的打造,实现社区面向城市的美好展示,也实现从开放的城市空间到私享的社区空间过渡的礼序。

  城市界面:社区作为城市有机组成部分的重要表达

  作为南宁万科首个“TOD”社区范本,万科·金域中央位于五象总部基地核心区,是在建的地铁3号线庆歌路站的上盖物业。在对城市界面的打造上,项目近20000㎡的商业街区,实现社区与城市的顺畅联通;170米超高层住宅结合独特经典现代主义的立面风格,以简洁的建筑表情,对城市天际线进行重新设计,让金域中央成为城市景观中一道独特的风景线,为五象总部基地再添门户地标。

  融合界面:实现社区与城市共生共融的交通空间

  采用“大湖小驿”理念设计的万科·金域蓝湾,将湖景资源引入社区,让“湖”成为城市与社区交融的载体。同时,在临湖商业街区中,增加自行车驿站、健身中心、餐饮小驿等功能,让社区商业成为整个五象湖片区配套的补充部分,实现社区资源与城市界面相融合。

  专属界面:全龄社区活动空间,业主的私享领域

  万科城项目南区,依托山体走势,以森林度假村自然优雅的“手法”,将岛屿式露天泳池、空中休闲平台、山林剧场、森林跑道等社区场景错落设计在原山公园中。而在北区,依托广西药用植物园,与四大公园相得益彰,辅以无边际泳池、儿童剧场、万花童乐园等功能模块,为业主营造健康、安全、充满童趣的全龄活动空间。

  2 产品主张——回归居住本源

  万科认为,“家”作为美好生活的容器,不只是一套房子,更是一种生活状态,一处让美好发生的空间,一种让居住回归本源的体验。每一处细节设计都为业主详尽考虑的家,才能收获居者们的认可。

  业主每一次回家,都是一次心灵的礼赞

  万科·金域蓝湾前,喷泉广场恢弘大气,与一路之隔的122公顷五象湖公园湖色相接;步入社区内泳池,三重水景,瞬间让人心情舒畅。一路上,水景、雕塑、林荫道、楼栋超挑高大堂等有序排布,在等候从城市空间归来的你,替你洗去一天的疲惫。

  在南宁万科的每个作品,营造秩序感、尊贵的归家礼遇,是项目设计需要遵循的重要原则。

  一家老小的幸福,就需要四季无忧

  在万科·公园里打造之初,项目团队前期远赴英国,考察伦敦海德公园、肯辛顿宫花园等风格各异的公园,将其还原并融入住区之中。

  针对有宠物的家庭设计,给萌宠提供户外活动的鹿园;拥有大片阳光草坪,可供老人休憩、活动的海德公园;拥有浓荫的大树和专业的跑道、篮球场的格林公园……六大主题园林,让人们尽享英伦风情,更满足全龄段社区居民的切身需求。打造四季无忧的全龄社区,是万科从未间断的追求。

  HD装修系统,每一处细节都很感人

  万科认为,“家”是美好生活的容器。对于成长型家庭的生活模式,万科有更深刻的理解。

  为将每一平方米空间的价值最大化,万科把多余的过道变为功能区,增强房屋实用性和功能性。比如万科公园里125㎡户型,四房两厅两卫的格局划分,实现动静分区,从幼儿到老人给予全龄关怀。

  而基于人体工程学的HD装修系统,从能收纳上百双鞋子的入户玄关,到比传统厨房占面积更小、操作效率更高的U型厨房,每一处细节都以业主生活舒适度作为设计考量,全面为业主呈现更舒适的生活空间。

  3 服务主张——链接无限生活

  万科梅沙国际幼儿园、万科里商业等新业务板块,已逐步落地南宁。为每一名城市居住者,创造美好生活的更多可能性。从造房子到造生活的开发模式,为业主解除许多生活烦恼,积攒的口碑更将为下一次“万科热”持续发酵。

  万科梅沙教育,激发孩子无限潜能

  万科梅沙教育,以全日制学校、户外营地、城市营地、社区营地4个核心产品线,设置STEAM与DRAMA课程体系,为孩子更好地适应未来提供全面的综合素质教育服务。

  目前已正式开班的万科·魅力之城梅沙国际幼儿园,作为1.0版本 ,配备恒温泳池并开展亲水课程,采用4+1素质教育授课模式;万科·公园里的2.0版本梅沙国际幼儿园,增设2600平方米户外运动场地,将户外区域进行3级分区,让不同年龄段的孩子都能在里面找到心仪的“玩具”。

  而万科·金域缇香3.0版本的梅沙国际幼儿园,在公园里2.0版本的基础上,将幼儿园建筑设计与孩子日常活动所需融为一体。精选树龄10年、树冠直径20米的朴树,让孩子们活动不受阳光暴晒;设置逾70米空中环道连接上下层,解放孩子热爱奔跑的天性。

  为家而建的商业模式,南宁已开业1个万科里

  作为“城市配套服务商”,在大量的客户服务经验之上,万科对于商业地产有着全新的感悟和解读。万科里商业,作为万科商业的主力产品,基于“为家而建”的社区商业服务模式,辐射1~3 公里范围内的社区居民,提供便捷的生活购物服务。

  万科物业睿服务3.0 物业服务的互联网玩法

  万科物业推出“睿服务”体系3.0版本。当你发现车库的灯泡坏了,掏出手机用 “住这儿”手机APP 拍照上传,万科物业总部会实时收悉,并快速自动匹配在小区车库附近的维修员工,向其手机上“助这儿”APP 发送工单。员工完成维修后向业主的APP 上发送反馈,业主仅需在手机上给这位快速响应的物业员工点赞。

  后记

  从造房子到造生活 “万科热”的必然逻辑

  作为城市配套服务商,万科全力实践着一个承载美好生活的平台,并为之不断努力,使其不断迭代升级。在当今这个购房者更理性与专业的市场背景下,当产品与服务不断升级,当能为业主、客户创造的价值从房子延伸到生活,“万科热”就成了普遍的现象。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!