您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

合景·香悦四季开启五象湖山居生活

2017-09-08 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:钟春燕

深耕南宁四年,合景泰富打造的第四个项目合景·香悦四季将开启五象湖的山居生活

  9月2日,合景泰富地产深耕南宁四年巨献——五象湖开山之作合景·香悦四季产品发布会隆重举行,这也意味着五象湖板块的山居生活正式开启。

  深耕南宁四年 合景泰富打造出了“江山湖城”

  2013年进驻南宁,合景泰富已经在五象新区打造了合景·天汇广场、合景·天峻广场、广西合景国际金融广场、合景·香悦四季四个项目,也在南宁进行了“江山湖城”的布局。合景泰富广西公司运营副总经理梁耀志介绍,合景泰富地产深耕南宁4年,作为中国优秀的城市综合运营商与优质生活供应商,作为新南宁梦的参与者与见证者,其构筑了雄伟的江、山、湖、城战略版图,以繁华舒适的人居梦想,改写南宁的人居梦想。一个个有温度的社区,在这座城市的各个角落开始发酵。

  据了解,合景·天汇广场、合景·天峻广场自销售以来,均取得不错的销售业绩,而广西合景国际金融广场也打造成了五象新区总部基地标杆项目。今年合景·香悦四季的亮相,更是进一步丰富了合景泰富在南宁的产品线,而项目也受到了市场的高度关注。

  合景未来+理念全面解读 温度社区让每一位业主受益

  随着合景·天汇广场和合景·天峻广场的陆续交付,业主们也充分感受到了合景泰富在物业上的人文服务。合景泰富广西公司营销副总经理朱光宇表示,合景泰富深知全面贴心的社区服务以及便捷的生活体验才是住户最想要的,所以今年以来,合景泰富“未来+”的理念也在几个项目充分体现。

  据悉,“未来+”是指通过业态及板块的整合,运用大数据分析,优化多元业态、生活服务、会员管理等体系,从而升级服务端的服务功能。“未来+”加的是技术,不变的是以服务为本的人文关怀。

  自“未来+”概念进入南宁后,合景·天汇广场、合景·天峻广场等皆已构成温度社区,并纷纷落地泛会所。合景泰富温度社区的内容,包括社区公约和社群。社区公约的体系组成有公共文明公约、邻里互助互爱公约、孩子教育公约、泛会所管理公约、宠物文明公约、物业公约等,合景泰富想要借助社区公约将社区打造成为文化、情感、精神的共同体。而社群,则是广西合景泰富旗下每一个社区正在做的事情。合景泰富组织专业人员组建了各类兴趣爱好类、亲子类社群,把有共同休闲娱乐的业主聚到一起,根据实际需求,适时组织相关社群活动,实现更好的人文服务。

  占据湖山资源 合景·香悦四季居住价值凸显

  从规划可以看出,合景·香悦四季与五象岭森林公园仅300米之隔,南面还可远眺五象湖公园,景观资源一流。项目由16栋高层和12栋联排别墅组成,总户数约2700户,规模极大。同时,项目还配备了约4200平方米的运动娱乐型社群会所,规划有室内游泳池、复合篮球场、健身房和儿童玩乐区等,充分丰富未来业主的休闲日常。此外,项目规划有12班的国际双语幼儿园、临街商业、邻里超市等,足够满足居住于此的日常所需。

  发布会上,日本当代三大设计师之一户田芳树大师通过视频亲自对项目园林设计手稿进行解读。户田芳树大师表示,合景·香悦四季的景观设计将汲取其多年的绿化设计经验,且项目毗邻五象岭森林公园,与其“再现自然、体验自然”的设计理念不谋而合。因此,在项目中,设计团队将在园景中延展加入森林元素,并通过手绘严谨绘制出最适合合景·香悦四季的日式禅意园林景观。

  据了解,合景·香悦四季产品主要有85~142平方米的三、四房住宅和180~200平方米的联排别墅。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!