您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

楼市刮起运动风 亚洲飞人领你跑

2017-11-10 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  奥园·园著举办的“绿色生活,与亚洲飞人益起跑”活动,吸引了2000多人参与 宋延康/摄

  奥园·园著售楼部

  奥园·园著是中国奥园“构造健康生活”品牌理念的南宁践行者

  奥园·园著被认证为“运动健康示范社区” 宋延康/摄

  共享单车骑行、气排球比赛、乐跑……关注楼市的人们不难发现,如今,南宁很多楼盘都在倡导运动、健康的理念,楼盘营销运动元素活动也是层出不穷。

  上周末,在南宁狮山公园,一场由奥园·园著举办的“绿色生活,与亚洲飞人益起跑”活动,吸引了2000多人参与,在“亚洲飞人”劳义先生的领跑下,欢乐开跑。活动现场,奥园·园著还为贫困山区的孩子们捐赠一批品牌运动鞋,传递爱心正能量。最值得关注的是,奥园·园著还被广西社会体育运动发展中心认证为“运动健康示范社区”。

  理念+配套 “运动健康示范社区”称号实至名归

  传递绿色健康正能量,不是仅靠一场跑步“刷存在感”就行,也不是一朝一夕之间的事,这更需要润物细无声般地潜移默化,从细节着手。广东奥园商业地产集团有限公司南宁片区副总经理王珊红表示,奥园·园著是中国奥园“构造健康生活”品牌理念的南宁践行者,“运动就在家门口”的品牌主张的兑现者。奥园·园著举办的这次公益跑活动,就是要传递绿色健康的理念,给人们带去满满的正能量。把“运动、健康”理念真正在南宁落地,成为南宁人居史上的一个标志。

  据项目负责人介绍,与奥园·园著一桥之隔的城市绿肺——狮山公园,就是小区的后花园,小区还近享广西药用植物园和人民公园,三大公园环绕,让住在这里的人们乐享365天的鲜氧生活。奥园·园著除享天时地利优势外,小区内还有健康跑道、健康养生步道、创意篮球场、儿童游乐园等,全力打造健康活力的运动社区。可以让业主365天享受绿色生活。0岁~65岁每个年龄段都有各自不同的精彩。老人在养生步道上的晨昏休闲,陪着孩子在狮山公园,享受欢乐的亲子时光,年轻人可以在创意篮球场与朋友来一场酣畅的篮球赛,在这样健康的运动社区里,能让生命的每一天都充满活力,每天都演绎不一样的幸福。“运动健康示范社区”称号,堪称实至名归。

  公园+地铁 以冠军品质为导向引领城市健康生活

  作为“运动健康示范社区”的先导者,奥园·园著始终坚信:冠军级的品质与服务,才是促进城市绿色健康生活的根本。项目在商业成熟繁华的老城区里,沃尔玛、北京华联、南城百货、万达影院等成熟配套应有尽有;除被狮山公园、药用植物园、人民公园三大公园环绕,休闲娱乐、运动锻炼很轻松便能享受到的优势外,项目更是处于在建的地铁3号线、5号线的双地铁的交会处,能最近距离享受地铁带来的便利。坐享城市交通枢纽,双地铁、双快环、三横三纵城市立体路网,朝阳商圈、万象等商圈轻松通达。

  在产品打造上,小区由5栋高层住宅以点式布局围合而成,确保每栋均享有最佳的通风采光,最佳的楼间距,最佳的园林景观效果,栋栋是楼王。小区的建筑外立面采用的ARTDECO新古典设计风格,具有历史感、文化纵深感,兼容华贵典雅与时尚现代,满足现代人对居住品质、美学观点和文化品位的需求。奥园·园著还致力于打造广西首个全龄化健康主题园林,为每一个年龄段的业主量身打造健康园林:以健康角度分析园林规划,如开阔地、阳光足的区域设置为儿童活动区域,便于晒太阳补钙;通风平坦处则以老年人活动区为主。同时规划在小区内设置彩虹跑道、养生步道、创意篮球场、主题泛会所等,并由国家一级物业奥园物业,守护绿色生活家。始终以冠军品质为导向,为客户提供高质量人居环境和创造积极健康的生活方式,引领城市健康生活!

  目前,项目以“绿色生活家”为主题的体验馆精装样板间已经开放,91~126㎡产品已开始接受诚意登记。

 

  ■活动预告

  记忆大师吴迪亲临 分享做“智慧父母”的经验

  孩子是不是常常为背课文而头疼?孩子是不是常常为记不住英语单词发愁?是不是特别羡慕别人家孩子记忆力超群?为什么有些孩子可以2分钟记住30组毫无规律的词语,10分钟记忆40个无规律阿拉伯数字……

  其实,每个人的大脑都隐藏着无限潜能,可以通过科学的训练,让孩子拥有天才般的神奇记忆力,练就最强大脑。本周六,本报将携手奥园·园著邀请世界记忆大师选手教练吴迪进行免费授课体验,助你的孩子成为记忆佼佼者。现场,吴迪老师将演示让孩子掌握英语单词记忆的技巧,同时也让父母们掌握教育孩子最前沿最科学的方式。如果你要想现场体验快速背诵英语单词的记忆技巧,倒背如流一整本英语课本,自然不能错过大师11月11日的课程。《南宁晚报》2016年推出以积极推进素质教育为目标的“尚学课堂”,包含“尚学名师讲堂”“尚学玩艺工坊”“尚学公益讲堂”等多元化的系列活动。活动当天,将举行南宁晚报“尚学课堂”授牌仪式,挂牌素质教育基地,今后,将导入优质的师资及课程,服务园著业主及周边市民。

  此外,奥园·园著营销举办的“暴走表情季·秀你e脸”主题展仍在进行中,是周末放松心情,带孩子游玩的好去处。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!