您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

买买买 南宁楼市也很拼

2017-11-10 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  根据南宁市住房保障与房产管理局官网数据显示,截至2017年11月8日,商品住房累计可售面积5594212.55㎡,套数50667。而从上周的成交数据来看,上周共成交商品房23.15万㎡,较前一周减少3.88万㎡,环比下降14.35%。商品房成交面积方面,上周共成交23.15万㎡,较前一周减少3.88万㎡,环比下降14.35%。

  这一数据或将在11月、12月得到改善。据悉,11月到12月,南宁有将近30个新盘集中上市。与此同时,11月底南宁将有7幅住宅类用地出让,占地面积共计44.3万㎡,合计664.1亩,这7幅住宅类用地集中在11月29、30日出让。加上月初截牌的6幅住宅类用地,11月截牌的住宅类用地面积达1088.2亩,创去年7月以来最高。

  年末南宁近30新盘上市

  今年年末,南宁楼市将迎来今年的一个大放量,各个城区将有一大波新品陆续推出。2017年西乡塘区“晋升”为热点区域,品牌开发商进驻,新房源陆续推出,使得区域楼市热度不减。五象新区依然是置业的热点区域,主打装修房,不过新房供应有所减少,预计将上市的这些楼盘将在一定程度上改善目前现状。兴宁区、江南区分别有6个新盘即将上市,年末供应充足。

  据不完全统计,本月全市将有近30个纯新盘上市,产品覆盖洋房、公寓、高层住宅等物业。包括荣和公园里、大都公馆、中国铁建·安吉山语城等在内的新品组团计划近期销售。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!