您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

中国铁建·云景山语城营销中心开放

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹

  中国铁建·云景山语城营销中心一角

  11月25日,中国铁建·云景山语城营销中心与样板房双重齐开,为全南宁的人们带来一场来自凤岭北的奢华感官盛宴。项目营销中心内部装修风格独树一帜,将传统元素与现代元素有机地结合在一起,奢华却不庸俗,古典中透露张扬。从整体设计到软装配饰的点缀,从灯光的搭配到色彩的运用,不管从视觉、触觉都体现了云景·山语城独有的风情。

  除了崭新的营销中心,云景·山语城首次亮相的样板房亦引起了南宁市民的竞相围睹。此次亮相的是127㎡臻品户型,其人性化的布局设计,每一寸细节都彰显着中国铁建地产的用心之处。纯正四房打造极佳的空间利用率,大气方正的格局动静分离,南向双卧室的设计、连通客厅的阔景阳台,三代同堂也其乐融融,流畅生活动线让每位家庭成员安享自在。

  随着营销中心的正式开放,项目沙盘前、洽谈区围满了闻讯而来的咨询客户。据了解,在项目营销中心开放前,项目已经热销7亿多元。据悉,中国铁建·云景山语城是中国铁建地产入邕第四城,位于南宁市青秀区凤岭北片区。项目周边汇集文化教育资源,路网四通八达,地铁1号线近在咫尺,拥享三大全业态商圈,双公园环绕。

  项目占地约40亩,总建面约14万㎡,共7栋楼,由1栋生态写字楼和3栋风情洋楼以及3栋精装高层和约7000㎡的风情商业街组成。外立面采用高成本材料投入的artdeco新古典主义奢华建筑风格和自然归家园林体系,打造都会桃源式生活理念,鹤居时代且听山语的生活情怀。整个社区采用人车分流设计,最大限度地让业主在社区中享受鹤居桃源的感受。

  项目定位为人居3.0居住生活体验,配套室内泳池会所与城市会客厅,携手世界五大行之一戴德梁行与中国铁建物业强强联手,让每一位业主在居住舒适的同时提升生活细节的享受和品位,享受精神层面舒适体验,让每一位业主都有回归家的温暖。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!