您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

南宁恒大绿洲新售楼部11月25日开放

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:罗颢

  11月25日上午9时,南宁恒大绿洲新售楼部开放盛典正式拉开序幕。仪式现场激情保龄球、疯狂的十环和幸运抽大奖等趣味活动,恒大粮油礼、会所体验券、现金红包大派送,重磅惊喜嗨翻全场。新销售中心位于绿洲小区内5300㎡水岸休闲会所,涵括了四季恒温泳池、健身房、瑜伽馆、桌球室、乒乓球室等各独立功能设施,是业主们平日健身、休闲、会友的地方。南宁恒大绿洲贺新售楼部正式启用,感恩回馈置业六重礼。项目位于五象中心生活圈,在建地铁4号线经停小区门口,近享五象新区完善城市配套,自建28000㎡风情商业街、小区内幼儿园、小学、多功能会所。目前,开启城市山水悠居生活「峰璟」组团全线新品诚意登记中。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!