您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

安吉山语城营销中心明日开放

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  中国铁建·安吉山语城发展大道沿街透视图

  中国铁建·安吉山语城沿街透视图

  今年楼市中有一个区域,被称为“明日之星”。作为南宁创新发展的一方沃土,以及在武鸣撤县设区之后,大西城成为备受关注的一个热点区域。目前各大房企纷纷进驻西城,他们所带来的不同产品系产品让人们对这里的人居时代愈发期待。

  值得一提的是,中国铁建地产首次进驻大西城,其打造的中国铁建·安吉山语城将于明日正式开放营销中心。这意味着,安吉楼市将迎来首座独居风情的“山语城”,正式步入“风雅”时代。

  安吉CBD总投资500亿元目标打造为现代综合商务区

  据悉,位于大西城的安吉CBD是南宁市建设中国-东盟区域性“三基地三中心”的组成部分,是西乡塘区战略部署进行规划建设的现代服务业聚集区域。定位为集商业综合体、行政中心、星级酒店、总部基地、高端住宅为一体的“南宁城西中心”。规划于发展大道以东、水南高速安吉出入口以南、吉兴西路以北及安吉大道周边的区域,规划总面积约5000亩,预计总投资可达500亿元。

  2014年以来,西乡塘区不断加大安吉CBD的建设力度,推进道路等基础设施和学校、医院等配套服务设施建设,同时狠抓招商引资,重点引进总部经济、现代商业和楼宇经济项目,不断加快建设进度。片区交通方便快捷,已经形成较完善的路网;环境生态宜居,有安吉花卉公园等;配套设施齐全,有学校、医院等。

  “风情地产雕琢者”中国铁建地产南宁第五盘再造山语城

  这样一个有潜力的区域,又有一个重量级项目亮相了。据悉,中国铁建·安吉山语城将于明日正式开放营销中心。那么,中国铁建·安吉山语城有何背景?

  中国铁建是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一。 2017年世界500强排名第58位,中国500强排名第10位,拥有实力央企和国企双重身份,家喻户晓。

  中国铁建地产10年前进入南宁,已经打造了中国铁建·凤岭山语城、中国铁建·江湾山语城、中国铁建·西派澜岸、中国铁建·云景山语城等项目,拥有超过5000个业主家庭。中国铁建·安吉山语城是中国铁建地产进驻南宁的第五盘,也是南宁的第四座山语城,更是其首个进驻西乡塘区的项目,也是中国铁建地产2017年在南宁的收官之作。

  “我们一直认为,在中国铁建地产进入南宁之后开发的第三代山语城里面,安吉山语城是一个代表作。这个项目会有山语城产品系自有的特点,比如低密度、洋房、风情院落这些元素。值得一提的是,在第三代山语城开发过程中,我们对于项目的内涵又有了一些新的挖掘。中国铁建·安吉山语城属于这个阶段我们的代表作品,代表我们现在的开发水平和能力。”中铁房地产集团(广西)有限公司副总经理蒋晔分析中国铁建·安吉山语城的项目定位。

  安吉山语城打造西城“风雅阁”明日开门迎客

  那么,中国铁建·安吉山语城将规划成怎样一座山语城?据悉,中国铁建·安吉山语城的精装高层住宅、多层花园洋房、复式花园小洋楼、天地楼“商墅”,组成了西城低密风情品质社区,坚持打造错落的天际线。项目将打造西城“风雅阁”,明日将正式开门迎客。

  “这种产品周边是没有的。我们项目着重打造院落文化——整个项目自身的高度不高,整个小区形成一个院落,而小区这种三进式的园林突出的也是院落,每一栋洋房楼下也是院落,形成非常中式的院落文化。这种产品在整个南宁市来说并不多见。”蒋晔表示,中国铁建·安吉山语城更像一个府邸。“这是一种对于文化的纠结,对于文化内涵的把握。中国铁建地产喜欢做相对偏有文化、有内涵的项目。项目继续延续的东西就是我们对于风情的理解。而对于中式文化和生活,我们有自己的见解,并将这种见解结合到我们的产品当中。”

  新亚洲风情打造“不一样”的山语城

  中国铁建·安吉山语城与以往面市的山语城相比,有何不同?建筑风格将是最大的不同!据悉,安吉山语城为新亚洲风情低密度建筑群。新亚洲风格建筑就是把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,用现代设计来隐喻中国的传统。这样的设计,多见于古时候的王府大宅,以及现代的高档别墅和度假区。

  出则繁华,入则宁静。出门享受都市繁花,回家享受小院宁静,这是安吉山语城推崇的一种生活方式。项目属于双地铁交会物业:在建的地铁3号线就从安吉山语城门前经过,而附近还有在建的地铁2号线的站点,可接驳地铁1号线,通达全城。根据规划,2017年12月28日,地铁2号线开通试运行,3号线预计于2019年底试运营。安吉山语城旨在打造全城稀缺的地铁站口“王府大院”。

  值得一提的是,中国铁建·安吉山语城的居住舒适度将进一步升级:项目容积率仅3.0,属于低密度社区。是片区内为数不多的低容积率、高舒适度项目。小区错落有致的建筑布局,再加上低密度的优势,让居住空间更通透。

  ■楼盘档案

  中国铁建·安吉山语城

  地址:西乡塘区发展大道66号(华尔街工谷旁)

  规模:总占地约85亩,总户数1212户

  产品:精装高层住宅、多层花园洋房、复式花园小洋楼、天地楼“商墅”

  价格:待定

  简介:中国铁建·安吉山语城位于发展大道与振兴路交会处,由4栋精装高层住宅、6栋多层洋楼、5栋小高层洋房、1栋低层产品组成。项目占地约85亩,建筑面积约16万平方米,是中国铁建地产匠心打造的西城低密风情品质社区,也是西城奢雅府邸,填补区域长期缺乏高品质住宅和低密度社区的双空白。中国铁建地产作为“风情系地产雕琢者”,秉承风情血脉,延续山语城品牌基因,运用现代中式的建筑风格,将西式现代和中式情怀相融合,演绎“中情西韵”的建筑美学,让业主既感受西方建筑的简约大气,又品味东方建筑的精致典雅。另外,项目通过洋房、洋楼、高层的丰富产品线搭配,营造出至美的天际线,更体现了3.0墅级密度的住宅尺度,为业主提供宽广、充裕、灵动的景观视野和生活空间,成就西城的品质人居新风尚。

  ■对话中国铁建地产

  中铁房地产集团(广西)有限公司副总经理蒋晔:

  西城是南宁的书房,

  我们欠西城一个地标

  中国铁建地产为什么进入西城?

  基于三点考虑:第一,客户好、人好。特别是,这里拥有南宁最多的高校。

  第二,环境好。西城是一个非常优美的地方,拥有相思湖、心圩江、明月湖等。我们觉得这里整个片区都有非常好的环境。这里应该是我们的书房,是整个南宁的书房。书房是全家最有文化底蕴的一个地方。而西乡塘区有学府的文化,是南宁最有文化积淀的地方之一。这个地方氛围很好,人们能真正安静地享受一杯茶、一本书,我觉得这是一个很好很放松的地方。

  第三,地好。去年,我们拿下安吉北80多亩的地块,把这个地块打造成中国铁建地产在南宁的第四个山语城,希望项目能像南宁·中关村创新示范基地一样成为一个地标。

  中国铁建地产还欠西城一个地标,所以我们来了。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!