您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

西派澜岸江景阔宅新品面世

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹

  中铁房地产集团(广西)有限公司副总经理蒋晔向现场的观众致辞

  11月26日,中国铁建地产用一场笑翻全城的当红舞台剧,与全城的朋友和中国铁建的客户们,带来了一场“开心风暴”。由中国铁建地产旗下两大项目——西派澜岸、安吉山语城共同冠名的开心麻花《莎士比亚别生气》南宁专场,在南宁剧场爆红上演,1000余位观众到场。

  舞台剧开始前,中铁房地产集团(广西)有限公司副总经理蒋晔向现场的观众致辞,表达了中国铁建对大家的感谢之情:“家庭的幸福,不单单是一套房子,真正的幸福,是在房子里开心地生活。希望今晚的话剧,能够让业主与客户在开心中,感受生活的幸福。”

  随后,在FM950人气DJ Kevin的主持下,现场的观众先来了一场开心的热身互动,3位幸运的观众在游戏后开心地将中国铁建准备的好礼抱回家。

  据悉,中国铁建·西派澜岸是中国铁建地产集团借鉴洋房基因打造的又一全新江湾风情人居作品。西派澜岸选址于江南大道沿江线上,地处江南区经济、政治、商业、人文居住繁华腹地。项目双江环抱,享一线江景。三横三纵的快捷交通路网,接驳朝阳、青秀城区,尽享都会繁华。项目占地约45亩,由6栋精装高层住宅及褐石风情商业街组成。部分外立面采用海派褐石建筑风格,配备智能化安防科技,更有无边际泳池、城市会客厅等高品质社区配套,筑就江南全新港湾生活样板。此外,值得一提的是,西派澜岸是中国铁建地产在南宁面市的首个精装项目。项目与全球品牌达成战略联盟,为业主打造全屋精装成品空间。还有U形厨房、走廊智能地灯、定制鞋柜、定制衣柜等多项人性化设计,配备智能化系统。未来业主拎包即可入住,简单便捷。

  目前,中国铁建·西派澜岸城市会客厅&二期园林即将盛开,敬请期待。此外,2号楼108~143㎡(建面)四至五房江景阔宅新品面世!

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!