您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

阳光城·丽景湾开盘2小时揽金6亿元

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

  阳光城·丽景湾开盘现场火爆

  11月26日,阳光城·丽景湾营销中心人潮涌动,异常火爆,逾3000客户到场抢购。开盘2小时,揽金6亿元,再次刷新了广西2017年单盘销售套数新高度,阳光城·丽景湾高品质精装房备受市场热捧,再次印证阳光城集团世界中国20强的品牌魅力。

  当天上午9:30开盘盛典准时开启,热情高涨的客户掀起一波又一波的抢购热潮,一场没有硝烟的抢房大战就此拉开了序幕!抽号、选房、缴费、签约,整个认购过程紧张又有条不紊地进行着。置业顾问秒速为客户抢定房源!现场成功抢到房的客户表示“第一期开盘的时候还在犹豫,就被抢完了。现在房价涨得太快了,看到五象东的规划和如今的变化,未来还是有很大潜力的”。

  作为南宁实施“重点向南发展,再造一个新南宁”战略主战场,五象东占据五象新区的核心板块,共享新区利好政策,拥揽众多优势资源,市场关注度与日俱增。随着北师大新标准体系幼儿园正式入驻,青山大桥通车,五象东商圈文旅核心日渐成熟,五象实验三小招生开学,中国(南宁)国际园林博览会将于2018年12月建成开园,五象东价值拔升指日可待!地处五象东核心位置的阳光城·丽景湾可近距离享受这些交通、商业配套、教育配套等带来的利好,未来地铁物业,区域发展价值更是不可估量!

  据悉,阳光城·丽景湾将打造成为五象东滨江地铁精装美宅,精心投入打造极致品质的80万㎡滨江生活大城,全新2.0升维社区,为邕城人民带来“六乐”星空园林、6大主题会所的多彩邻里生活;阳光城物业,国家一级物管,中国物业百强为业主提供更安心更温情的居住环境。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!