您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

金源中央墅掌城市资源造传世艺墅

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张 莹

  金源中央墅的法式建筑与自然环境融为一体

  当城市别墅成为精英人士竞相追逐的稀缺资源,而掌握城市资源的金源中央墅,让他们不再执着于“生活在别处”,转而选择“生活在别墅”。

  城市别墅 从容调配工作生活

  核心圈层,宜居环境,又拥有优越资源配套,是城市精英们的首要考虑因素。金源·中央墅所具备的优质区域、便捷交通与大城配套,正好与之契合。

  占据兴宁区醇熟地带,承接凤岭北、东葛商圈两大板块,坐拥金源城11年的醇熟社区配套,家门口的50亩体育休闲公园,7万㎡商业MALL,集休闲、购物、娱乐为一体,国际双语学校卓立小学已开学,幼儿园即将同步运营,规划的市五十二中及市三十九中也在家旁,让孩子感受书香浸染。别墅坐拥城市快速环道,可享受驱车通达全城的畅快,还可选择家门口地铁3号线(在建)出行,凤岭商圈、东盟商务区、东葛商圈近在咫尺。

  真石匠造 尽显传世艺墅尊贵

  金源集团22年秉承着“金质生活”的理念,让每一座宅邸都能成为彰显身份的私人博物馆。别墅采用全石材干挂立面,由工匠纯手工一砖一石雕塑而成,优雅的法式风格,让每次归家都如同品鉴私家收藏的艺术品。

  针对层峰人士对精致生活的要求,金源中央墅设计独门独户,设私家车库,420~670㎡多样化户型;稀有双首层设计,多维空间让自然与风景流连室内;6.6米挑高客厅,彰显主人从容豁达的待客之道;每户配备专属电梯,上下联通五层;尊崇全方位、立体化的“家用中央热水”概念,比肩众多国际高端豪宅。同时,附赠50~310㎡超大花园,在安静私密的花园里留下一家人悠闲下午茶的记忆;采用国际一线品牌约克中央空调,CBD级专业一级物管,为精英人士提供安全和高水准服务。

  展望全城,金源中央墅正在为寻找人生平衡点的精英人士们提供解决问题的优质方案。拥有属于自己的别墅,一方彰显身份的尊贵领地,成就一份“有天有地”的人居梦想。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!