您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

绿地“新里”品牌重磅来袭

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张莹

  市民在了解绿地“新里”系品牌

  绿地新里·璞悦公馆位于江南区三津大道与智兴路交会处(项目效果图)

  绿地特邀著名相声社团德云社前来助阵,近千名观众被逗乐

  再一次,千人热捧;再一次,绿地新里·璞悦公馆聚焦了区内媒体的目光。“笑傲江南,悦享新生”发布会的盛大举行,为市民正式揭幕绿地除海珀系豪宅系列之外的另一大品牌系——绿地“新里”,引发火热关注。

  海珀之外有新里 新中产品牌来临

  “绿地新里系13年造家精髓,融合中西艺术美学,为新中产阶级打造理想家。相声表演喜颜于表,‘新里’则藏于生活每个细节。双‘悦’捧逗江南,相声艺术与生活艺术完美结合。”绿地新里·璞悦公馆项目营销总监韦明雷阐述了邀请德云社礼献邕城的用意所在,也带来了新里产品设计理念的解读。

  据悉,作为绿地的中高端品牌系列,“新里”产品不仅定位于城市新中产客群,更强调产品的功能性与品质感,在打造标准上追求极致,并以“生活的艺术”传递产品价值理念,是“理想家”作品。其人性化设计与百项精工体系,体现了绿地“新里”产品的用心超乎想象,在许多“看不见的地方”花费大量心血。

  作为专为精英阶层打造的中高端住宅品牌,绿地“新里”系列早在2004年就已经登陆市场,品牌名来源于老上海的石库门建筑及新式里弄建筑,是聚东方与西方、传统与现代海派文化精髓,极具生活底蕴与人文气质。目前,“新里”品牌项目在全国拥有10余大标杆楼盘,获得无数口碑赞誉,实力非同小可。

  璞悦公馆营销中心本月亮相 惊喜不止于“9”字头

  当绿地布局江南沙井新区之际,“新里”系厚积薄发,全新标杆作品璞悦公馆重磅亮相,未来将成为江南乃至区内的一大旗舰项目。

  据悉,绿地新里·璞悦公馆位于江南区三津大道与智兴路交会处,占地约129.13亩,总建筑面积36万㎡,规划中高层、高层及塔楼建筑。项目依托凤巢湖板块、邕江等自然景观资源,打造新亚洲建筑艺境住区。周边有华南城、富士汇商业广场、融晟天河广场等综合商业配套,社区内规划有公立幼儿园、私密会所、泳池园林、周边有幼儿园、沙井小学(即将迁建)、富乐小学、南宁市第三十四中学、南宁市第三十八中学等,目前这些学校均已投入使用。另据规划,沙井新区将建设16所小学、8所初中及3所高中。

  发布会上,绿地新里·璞悦公馆也向市民公布了89~113㎡的首期精装户型,三至四房高拓展阔景美宅,更是地铁4号线(在建)沿线物业,不少人猜测价格将会“破万元”。“璞悦公馆营销中心预计本月亮相,首期开盘在即,价格惊喜不止于‘9’字头,值得期待。”韦明雷表示,首开除了价格有优势,还将推出更灵活的购房政策,圆新中产阶级的江南筑家梦。

  品牌动作

  世界500强绿地 实力升级沙井新区

  自2016年下半年起,沙井新区迎来了新的发展机遇。绿地、碧桂园、万科三大一线房企首进沙井,与荣和、天健、奥园等国内知名房企巨头相聚首,形成规模开发,与镇守在沙井新区的三大强企巨头华南城、富士康、融晟天河·海悦城一道,实力升级沙井新区。其中,世界500强企业绿地的布局升级尤为引人注目。

  绿地集团今年连续6年登榜《财富》杂志世界500强。25年来,绿地集团已打造35座世界级摩天地标、60余座现代服务综合体、100余座产城一体化新城。绿地集团作为全球城市运营商,1500亿元布局广西,促进南宁产城融合,打造了一个又一个经典品质项目。截至今年,南宁绿地中心、五象绿地中心、绿地国际花都、绿地中央广场、绿地西城国际花都、绿地城等项目相继落地,均为片区人居迭代、商业格局升级、提升区域价值做出了重要贡献。

  此次绿地为江南而来,将以世界500强之力再造江南沙井新区品质标杆。

  新闻回顾

  惊艳发布 绿地“新里”品牌携德云社亮相

  11月24日,绿地新里·璞悦公馆“笑傲江南,悦享新生”产品发布会盛大举行,项目以全新江南“艺境封面”姿态展现在市民面前,为市民正式揭幕绿地除海珀系豪宅系列之外的另一大品牌系——绿地新里。同时特邀著名相声社团德云社前来助阵,吸引近千名观众到场。

  当晚,德云社弟子将相声艺术与绿地新里·璞悦公馆人性化设计、百项精工体系理想家、爱丽乐居等项目精髓一一展现,共同传递品质艺术人生。绿地新里·璞悦公馆项目营销总监韦明雷现场介绍了绿地新里·璞悦公馆首期产品,并宣布首期开盘或将以“9”字头特惠全城。广西城市书房文化传播有限公司、广西演出有限责任公司、上海唤潮投资咨询有限公司3家企业现场与绿地新里·璞悦公馆签署战略合作,共同推动江南发展。

  推荐户型

  113㎡四房两厅两卫

  该户型方正,南北通透,动静分区,四开间朝南;6.4米超宽阳台与客厅、餐厅相连,超大横厅设计通透舒适;主卧独享明卫,全景飘窗套房,客房连接南向大阳台,灵动空间可改造成书房或影音室。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!