您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

南宁首个大都会建筑亮相那考河畔

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:游媚媚

  中海·九玺实景

  中海·九玺独特的大都会建筑吸引众多购房者关注

  在南宁,你见过大都会风格建筑吗?对于这个全新的建筑名词,大多数的南宁人也许会感到陌生。但相信很多人第一时间会联想到,纽约曼哈顿第五大道上的摩登建筑群,标志一座城市高贵与优雅的符号。高耸、挺拔,给人以拔地而起、傲然屹立的非凡气势,表达出不断超越的人文精神和力量。

  近日,中海地产在那考河湿地公园畔打造的南宁首个大都会风格建筑“中海·九玺”揭开神秘面纱,吸引了众人的关注。

  中海地产豪奢标准 造南宁首个大都会风格的精装豪宅

  11月23日,中海地产全新升级之作中海·九玺亮相,以一场主题为“世界大都会,致敬南宁”之大都会建筑风格的南宁媒体见面会,诠释了精致优雅的经典建筑之美。

  走进中海·九玺大气磅礴的营销中心,你会发现,这里每一个细节都将千亿中海的强大品牌实力,以及精工造人居传奇的形象一一呈现,给人留下了深刻的印象。在媒体见面会上,中海地产南宁公司总经理陈澄表示,“中海地产在深耕南宁期间,一直以精工引领,一再创造传奇,深得购房者的信任与支持。中海地产一直在前进,不断以更具代表性、更优越的产品礼献南宁。中海·九玺,南宁首个溯源纽约大都会风采的都会豪宅,承南宁九域尊玺之名,38年精工中海奢豪标准筑就,必将重新定义城市人居新高度”。

  中海·九玺为何选择打造“大都会风格建筑”?中海地产南宁公司营销总监易旭东对大都会人居及未来生活展望给出了答案。易旭东表示,大都会建筑以雕塑造型为主,追求视觉上的震撼性。从纽约到南宁,跨越千万公里的直线距离,南宁与纽约因中海·九玺的诞生而亲密无间。在南宁,中海·九玺将以与纽约大都会豪宅一脉相承的品质,以极致建筑品质、量身定制建筑,为城市呈现令人惊叹的建筑审美艺术与品质生活盛宴,彰显着纽约客永世隽永的都会精神。

  首推高层住宅产品 点式布局近80%户型都能观中心园景

  作为中海地产全新打造的高端精品项目,中海·九玺总建筑面积约50万㎡,由30栋别墅、10栋高层和5栋超高层组成,整体建筑形象着重塑造简洁明快的视觉效果,造型富于动感,体现“城市的、现代的、生态的”社区氛围和“健康的、运动的”社区文化。

  据了解,中海·九玺首期将推出高层住宅产品,预计12月开盘。值得关注的是,高层住宅采用点式布局,利用北高南低的地形高差布局高层住宅,确保近80%的户型能享受小区的中心庭院景观。同时根据不同的产品、朝向和位置形成不同的建筑形态,有针对性地进行住宅楼型及户型设计,设置绿化阳台,将空中花园引入房中,既注重经济实用,又能提供独特的居住空间体验。不仅如此,建筑外立面在整体上进行了严格的把控,呈现既高贵时尚,又浪漫典雅的建筑风格。

  “项目园林规划则采用立体式园林,一步一景,给人以互动式体验。”易旭东表示,每座繁华的大都会,在时尚轻奢的另一面,亦有一个享受的标签,合理方正的户型,细致入微的服务,就如同璀璨星钻一样点缀其中,演绎着属于大都会独有的生活方式。

  ■现场观察

  这个盘,地段很优越!

  与那考河湿地公园一路之隔,享3、5号线双地铁

  “这里带来的不仅是一种都会生活,还有惬意舒适便捷的生活方式。”易旭东表示,中海·九玺地理位置优越,与那考河湿地公园仅一路之隔,与正在建设的兴宁东首个大型购物休闲综合体项目仅几十米,预计明年12月开业。可谓是一半风景,一半繁华。

  入住中海·九玺,那考河湿地公园便是自家“后花园”:在家便可俯瞰那考河“万米桂花溪谷,千棵朱槿水岸”的美景,下楼即可在那考河的河道边惬意漫步。

  此外,中海·九玺交通路网发达。项目周边分布有秀厢大道、昆仑大道、绕城快速公路等城市主干道,可快速连接东盟商务区、五象广场、朝阳广场等繁华商圈,到火车东站仅需十几分钟。

  同时,项目附近的金桥路预计年底通车,未来可连通虹桥路,接驳佛子岭路,快速通达凤岭北;在建的地铁3号线兴桂路站和5号线1期药用植物园站也在项目附近,未来可享受便捷的地铁出行。

  91㎡三房两厅两卫  弹性面积约14.4㎡

        

    113㎡四房两厅两卫  弹性面积约20.3㎡      89㎡三房两厅一卫  弹性面积约8.9㎡  

  ■项目动态

  中海·九玺:首推86~160㎡高拓展户型

  规模:总建筑面积约50万㎡

  产品:首推86~160㎡高拓展户型,满足不同购房者的要求。

  价格:未定

  楼盘形态:高层、超高层、别墅

  容积率:2.75

  绿化率:35%

  地址:南宁市兴宁区金川路与金桥路交会处(那考河湿地公园旁)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!