您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

严苛客观甄选“广西楼市第一榜”

2017-12-01 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹

  由南宁晚报、广西电台FM950联合主办,南宁圈协办的2017广西地产年度力量颁奖盛典将于12月20日举行。每一年的评选不只是简单的业绩排名,而是定格房企的品牌力量,引领楼市风向和树立行业标杆。

  今年主题为广西地产“X”时代颁奖盛典,将根据今年广西楼市数据、权威评价、大众票选等方式,评选出年度代言广西地产大奖、广西地产人物朱槿花勋章、广西地产领袖品牌、广西区域标杆楼盘等多项大奖。

  值得一提的是,广西标杆楼盘大奖涉及面最广,评选时间最长,也是南宁市民最关心的奖项之一。今年,主办方将继续坚持以“权威、专业、公平、客观”为宗旨,在广西数百个楼盘评选出代表广西楼市的至高荣誉。除了考虑楼盘的人气等因素,评审始终参照“六有标准”。这“六有标准”缺一不可,每个标准都是得奖的重要依据。这意味着只有销量好,或是仅有楼盘规模,都不能被授予大奖。

  为了让本届颁奖更具客观性,主办方除了组成最严格的全媒体评审团,还开通了南宁买房参考投票平台,对入围单位、楼盘和个人进行全方位综合评选。除了主办媒体南宁晚报和广西电台FM950,协办媒体南宁圈,南宁日报、南宁新闻网、ZAKER南宁、今日头条、新浪广西、广西时空网、网易房产南宁站、一点资讯、映客南宁、搜狐焦点南宁站等媒体也加入本届颁奖盛典成为支持媒体。形成“报纸+电台+新媒体”全媒体天团,坚持以媒体客观视角评审,从城市发展的角度出发,为楼市甄选出最具代言资格的企业、楼盘、人物和事件。

  凭借着公正、公平、公开等价值理念,广西地产年度力量颁奖评选活动已经成为南宁乃至广西最具权威性、最具影响力、最具号召力的地产行业评选之一。每年一度的广西地产年度力量颁奖盛典,是南宁地产行业规格最高、最客观公正的颁奖盛典,被业界视为一年当中南宁楼市最令人期待的行业盛会之一。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!